Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

у меня по всякому лазят, как лазят по веревочной лестнице слабонервным лучше не смотреть)

А вот есть тема груднички ,там детки до года,есть тема карапузы дети от 1 года до 3 лет,а дальше какая тема?есть?что-то не вижу?может дошкольники?

Садовская болталка

спасибо

У мелкой интерес к лестнице, стульям, столам. Сооружает конструкции и стремиться вверх. Осваивает перепрыгивание от кроватки сестры на наш диван. Как лягушка это делает, переживает, если не получается перебраться. У мамы волосы на голове шевелятся от таких упражнений. Прекрасный возраст 1,5 лет)))

Моя теперь с любой стороны по лестнице залезает и слезает, но пока не уверенно, т. к её не укараулишь надо чем-то закрывать, чтоб без присмотра не залезала.

А старший увидел рекламу ''босс-молокосос'', теперь мечтает скорее посмотреть, т.к. ''это точно про Севу, хоть там и мальчик'' :lol:

мотивация

потеряли колпачки с нескольких фломиков, искали два дня - не нашли

сегодня мелкий потянулся рисовать, сказала ему, пока не найдете колпачки, фломастеры не дам. Минута, выгреб откуда-то пару штук, потом старшая хорошо поискала и на последний фломастер колпачок нашла.

У мелкого зубик почернел. Ходила к стоматологу на кузнецкую, сказала этот зуб содой мазать, что то сомневаюсь я, стоит ли. может кто сталкивался, что это и что с этим делать?

Светланочка

У мелкого зубик почернел. Ходила к стоматологу на кузнецкую, сказала этот зуб содой мазать, что то сомневаюсь я, стоит ли. может кто сталкивался, что это и что с этим делать?

вряд ли сода поможет...

когда Дима ударил зуб, он немного стал темнее поначалу(сейчас вроде и не отличаются), я всего поначитавшись-помчала тоже к стоматологу,но у нас обошлось, а вообще это не очень хорошо. сходите на консультацию в стоматологию. Я в мдентал водила. даже кое=как снимок сделали, успокоили нас.

просто почернел? После антибиотиков? Тогда да, детям содой рекомендуют чистить, т.к. это грибковое. Что-то еще делают, могу у знакомой спросить. Она говорила покрывают на ранней стадии. По окружающим детям вижу, что чаще оставляют как есть, до смены зубов.

Антибиотики у нас были в ноябре, а чернеть начал где то с месяц назад. Сначало было несколько небольших полосок, сейчас уже почти весь зубик. Пойду в Ультрастом. Спасибо за ответы!

Почерневшие молочные зубы серебрят, насколько мне известно. Чтобы сохранить их до появления постоянных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...