Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

а вот у нас как исполнилось 2,6 г стал во время сна просыпаться с пустым подгузом. если конечно много выпьет жидкости на сон, то и пописает, но стал и проситься ночью. Так что всему свое время, во всяком случае это я заметила п о своему ребенку.

Девочки,как засыпают ваши детки,со сказками или без? Моя привыкла,что ей сказки на ночь рассказывают,так сначала прокатывали сказки про колобка,красную шапочку и подобные,но уже почти месяц не хочет слушать такие сказки,сначала просила рассказать сказки про папу,бабушку,тетю,дядю,девочку,а теперь уже вторую неделю просит рассказывать сказки то про одеяло,то про глобус,то про обои,люстру и занавески. Муж ржет надо мной и быстренько уходит,как только слышит про сказки,а у меня уже вся фантазия иссякла. И каждый день или днем или на ночь просит сказку про розетку,притом каждый раз говорит «другую»,я уже не знаю,что придумывать про эту розетку.))

У племяшки помню, тоже была такая же история со сказками. Но она просила страшные истории. Ей рассказывали правила безопасности, типо как дорогу переходить, что на речку одной нельзя и т.д. Было смешно очень слушать их)))

А ещё был "бзик", чтобы одеяло было холодным! И вот папп её несколько раз за ночь бегал, охлаждал на балкон одеяло)))

Как то это очень мило, что маленькая девочка командует взрослому мужику и тот не в силах отказать)))

Ален,таже фигня! Правда у нас каждый раз начинается со сказки про кису, собаку,про кису и собаку...Ну а потом что придумает. Я поняла что у меня кризис фантазии, уже задолбали эти кисы и собаки.

Еще просит включить колыбельные из ВК, а там плейлист на 10 песен. И ни в какую не хочет новых или чтобы я пела(((

Гы)),я думала это бзик только моей. Муж прикалывается,говорит,чтоб включала запись на телефоне,когда этот бред рассказываю,чтоб потом послушать,поржать.

Придумайте мне кто-нибудь сказку про розетку)),про то,что пальцы Петя/Вася/Федя засунули и потом в больнице оказались уже рассказано,требуются новые истории.

С песнями мне проще,потому что она начинает петь сама,да и днем в основном и говорит «молчи-молчи»,если кто встревает,только «валенки» просит вместе петь.

Ох,с разеткой сложно. Если вася будет засовывать то карандаши то шпильки в разетку- как бы идею не подкинуть малой....а если начать с розетки и плавно перейти к конструкции дома,строительству...?)

Ох,с разеткой сложно. Если вася будет засовывать то карандаши то шпильки в разетку- как бы идею не подкинуть малой....а если начать с розетки и плавно перейти к конструкции дома,строительству...?)

Можно попробовать)),чувствую скоро буду рассказывать сказки про сваи и балки.

Розетка похожа на лицо с глазками, которые наблюдают, как детки спят, и охраняет их сон.

Пятачок опять же. Поросёнок плохо себя вел и его замуровали, а потом спасли, например, потому что он утром включал свет и помогал просыпаться деткам.

Прям представила, как ребенок просит спасти Пятачка разобрав стену;)

Прям представила, как ребенок просит спасти Пятачка разобрав стену;)

ну так-то на любую сказку придумать выверт можно, дети же таланты )) остается надеяться на лучшее ))

У меня двоюродные брат с сестрой и без сказки продолбили молотками лаз из комнаты в кухню. В однушке ))

У меня двоюродные брат с сестрой и без сказки продолбили молотками лаз из комнаты в кухню. В однушке ))

нефига себе :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...