Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Подстригла ребятенку ногти, так теперь расстроился, что мандаринку не почистить...

мой карапуз сначала кусает мандаринку,потом ковыряет ее пальцами.

Девочки, у младшего проклюнулся на днях 6 зубик.До этого терпимо все вылезало.А тут уже с неделю начались ужасные зубные капризы, психует по любому поводу.но меня беспокоит больше что он стал биться головой обо все что рядом находится.То есть что-то не разрешили или брат игрушку отобрал - все ложится и бьется об пол, или же об косяк двери. об дверь, об дверь холодельника и прочее.У меня уже дергается глаз, потому что пару раз прикладывался к ребру стола, а я даже добежать не успеваю. у кого так было?как пресекали или остается ждать? или к неврологу надо бежать?

было

психоневролог фенибут прописал, но у нас плюсом еще заковырки были, сейчас так явно не бьется, но по ночам о подушку может

Моя в пол падала по пустчковым поводам, когда молярылезли. Мы связывали с зубами такое поведение. Всяко реагировали, помогал дентинорм помню точно.

Мой раньше, если что то не так, садился к стенке и начинал биться об нее головой и спиной. Как то само прошло. Но сейчас на пол гвоздиком бухается и ногами бьет. У самой скоро седина появится от этих закидонов((

Юль мой тоже как то пару месяцев назад любил затылком бумкать об дверь, но не сильно, его это развлекало, очень редко это было, и перерос эту забаву.А тут именно за пару дней до появления зуба все началось, как подменили парня. Мажу десны кармолисом и не понимаю помогает или нет.Врач тоже про дантинорм беби говорила, может стоит попробовать, а то впереди нижние и клыки и там уже набухшее все, чую все хором полезет, может поэтому он такой психованный стал.

Скорее всего. У нас сейчас 9-13 зубы прорезались, лезли практически все одновременно. Я чуть с ума не сошла :crazy:

Скорее всего. У нас сейчас 9-13 зубы прорезались, лезли практически все одновременно. Я чуть с ума не сошла :crazy:

капец :o :o :o зато скоро все закончится, а нам еще вылезать и вылезать :crazy:

Это заклнчится начнется пора "нет")))

Счастливая жена

Дааа, не жизнь, а сплошная веселуха)

мальчики, они такие мальчики)

легли вчера спать, лежу я, лежу, тут мелкий за нос меня хвать и кричит "сдавайся" :lol: я ему в шутку " будешь драться, за попу кушу" этот не растерялся, повернулся попой ко мне и говорит "кусай!

Я как-то так своего чуть-чуть укусила. Так мне было сказано: "мам, ты же не крокодил, ты же мама..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...