Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мы сейчас оформляемся в сад,а осенью по идее в другой должны пойти. Это нам новую карту здоровья заводить или со старой можно?

нам в апреле проходит для 3 лет. так тогда и для сада пройдеи?!

нам в апреле проходит для 3 лет. так тогда и для сада пройдеи?!

Можно уже начинать проходить. И для сада подойдет.

Счастливая жена

У меня есть блокнотик, забыла - посмотрела

У меня есть не просто блокнотик - целая записная КНИЖКА :rolleyes:

Но, если бы меня спросили о чем-то с бухты-барахты, то .... ))

Так что, его наличие/ отсутствие, видимо, особо на запоминание важных событий не влияет :crazy:

Как удачно сюда зашла, как раз хотела спросить про прохождение врачей в три года и в сад. А прививку манту надо именно перед садом делать или сейчас сделаю и на осень сойдет?

манту год действует. так что можно сделать и сейчас.

Мы сейчас оформляемся в сад,а осенью по идее в другой должны пойти. Это нам новую карту здоровья заводить или со старой можно?

Когда в нашем саду был ремонт,то мы ходили в другой сад,и туда отнесли карту здоровья,после ремонта уже в наш отнесли.Так что старую отнесете в новый сад)

а когда из одного сада(ясли), в 3 переходит в другой, всех врачей заново надо, что-то хочется поменьше проблем с документами, но чую, все как и всех, да? надо сейчас уже суетиться?

Мы переходили из яслей одного сада в 3 года в обычный сад, никого не проходили, забрали медкарту и отнесли в новый сад. Только липучку и справку от педиатра, и то потому, что на месяц в отпуск уходили.

Мы переходили из яслей одного сада в 3 года в обычный сад, никого не проходили, забрали медкарту и отнесли в новый сад. Только липучку и справку от педиатра, и то потому, что на месяц в отпуск уходили.

отлично! спасибо! можно расслабиться, значит))

сказала я что кормила до 1г.6м., медсестра сказала, что это "ооочень долго" и написала, что я кормила до года.

бггг) когда я Надю в сад отправляла, мне до 2х вроде написали, хотя мы с ней тогда еще кормились :lol:

Подстригла ребятенку ногти, так теперь расстроился, что мандаринку не почистить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...