Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

утром он никогда рано не просыпался, и раньше отлично укладывался всегда. гуляем сейчас конечно меньше ,час , иногда 1,5 , но погода мерзкая .не могу больше часа гулять. Ходим и на развивашки .чтобы хоть как то его умотать , но это не влияет. засыпает плоховато. Книги очень любит читать, много уже любимых, рассказывает сам, дополняет и как же без сказок и нравятся сказки ,мной выдуманные , прям заслушивается :lol:

утром он никогда рано не просыпался, и раньше отлично укладывался всегда. гуляем сейчас конечно меньше ,час , иногда 1,5 , но погода мерзкая .не могу больше часа гулять. Ходим и на развивашки .чтобы хоть как то его умотать , но это не влияет. засыпает плоховато. Книги очень любит читать, много уже любимых, рассказывает сам, дополняет и как же без сказок и нравятся сказки ,мной выдуманные , прям заслушивается :lol:

а куда ходите на развивашки? Со сном у нас примерно тоже самое в 9 30 просыпается, в 22 00 укладываемся с учетом что днем может отказываться спать.

а куда ходите на развивашки? Со сном у нас примерно тоже самое в 9 30 просыпается, в 22 00 укладываемся с учетом что днем может отказываться спать.

мы ходим в счастливое детство ,рядом с домом и очень нравится. Вас вроде в Надежде видела )) Кстати центр Надежда нам не понравился , и не стали туда ходить

утром он никогда рано не просыпался, и раньше отлично укладывался всегда. гуляем сейчас конечно меньше ,час , иногда 1,5 , но погода мерзкая .не могу больше часа гулять. Ходим и на развивашки.

мы ходим в счастливое детство ,рядом с домом и очень нравится. Вас вроде в Надежде видела )) Кстати центр Надежда нам не понравился , и не стали туда ходить

ходим в Надежду, а счастливое детство это на кузбасской, чем там они занимаются?

Мы встаём в 9:30-10:00. Дневной сон в 14:00-15:30 или около того. На ночь, дай бог, к 23:00. То к папе надо сбегать, то поесть, то попить. Куча дел! При этом книги читаем обязательно перед сном. Обычно я ему почитаю 2-3 сказки, и побежал, пока я книгу на место ставлю или ещё чего. На дневной мы вдвоем остаемся, так что проще засыпает. Хотя бывает заскок. Вобще у нас со сном с самого рождения котовасия, так что если спит час, для меня это манна небесная)

на Рокоссовского, и танцуют и физкультура и под музыку что то делают и за столом неск занятий и в конце делаем поделку .При этом каждый раз новая тема и приходит в гости какой то герой. В Надежде нам показалось скучновато и через 40 мин строго до свидания))Здесь мы занимаемся час и потом дети могут поиграть

В 2 года нужно диспансеризацию проходить? Или просто к педиатру сходить и всё на этом?

В 2 года нужно диспансеризацию проходить? Или просто к педиатру сходить и всё на этом?

педиатр стоматолог кровь моча

а для сада какая диспансеризация и можно объединить садовскую и для 3 лет?

а для сада какая диспансеризация и можно объединить садовскую и для 3 лет?

можно и нужно объединять ))

Но список не помню уже

спасибо!

педиатр выдаст список(точнее даже можно взять у медсестры), там много и глазной и лор, и стоматолог и хирург и невролог )))))) мы в апреле проходили, чтоб в августе пойти в сад) зато без проблем записались ко всем сразу, только потом ходили в какие к кому записаны дни))))

К саду идете сейчас просите этот обходной листок, с апреля начнутся отпуска и выпускники д/с пойдут комиссию к школе проходить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...