Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Девочки,что дарите своим двухлеткам на новый год?

И еще посоветуйте красивую азбуку. Или где купить магнитную книжку?

конструктор и то только потому что он в подарок давался к памперсам и киндер макси :) и лазилка как основной подарок на двоих)

он просит пианино, гитару и корову :lol: что за корова и что он с ней делать собирается, так и не разобрала

мотоцикл подарили ему уже ,пусть ездит от комнаты до кухни :lol:

Счастливая жена

Конструктор с али, типа магформерс

Скидки были большие)

мы дарим панду интерактивную(которую она выпрашивает у деда мороза). от бабушки-дедушки-тети ей в подарок санки, обучающий планшет и пони-девочка искорка. ну и еще в луках ждет пианино

Моя трехлетка у деда Мофофа просит лялю гого, я только сегодня поняла, что это пинки интерактивная, стоимостью больше 3 тыс. А у нас сейчас марафон по выживанию... Таких денег не выкроить. И вот что еймкупить вместо этого, чтоб не разочаровать? Пытаюсь уговорить что ей нужна простая ляля, пока не получается.

Ооо. Эту игрушку тоже хотим( но вроде согласна подождать до др(

Кстати в детском мире она 2500

Толстый Лори

И что, у вас реально такие продвинутые трехлетки, что помнят долго про свои подарки и изо дня в день просят такую суперлялю?

У меня пятилетний хочет то, что видит по телеку между мультиками, все подряд и каждый раз разное, а на деле будет по уши рад сладкому киндер-подарку с мягкой игрушкой, большому киндер-яйцу или подобному недорогому подарочку.)

А племяшкам сестра просила подарить раскраски с наклейками - и они тоже будут очень рады.)

А вообще Марк массой для лепки-прыгуном с симы играет второй день подряд и в полном восторге, так что еще пара таких прыгунов - и он был бы самый счастливый малыш на свете.)

А в возрасте Киры ему все дары затмили мандариновые шкурки - в них он играл все новогодние каникулы.))

Моя каждый день видит эту пинки между мультиками на Мульте. Там много рекламы, но просит именно "лялю гого". Я надеялась накупить ей всякой мелочовки и недорогую куклу,а теперь не знаю, как быть, чтобы не разочаровать. ДР у нас летом, долго ждать.

Уже два месяца ребенок просит у деда мороза панду с соской и только её, на другое(даже на эту пинки, она не соглашается. Т.е. она ее хочет, но дед мороз должен принести панду). Моя отлично запоминает свои хотелки и какую реакцию я на них дала и кто что сказал. Хитропопая вредина. Так например если папа обещал мармеладку купить, то именно папа и должен взять купить и дать ей, если это сделаю я будет истерика и мармелад нафиг не нужен((((

Чувствую нам подфортило,моя просит у деда мороза только конфет)),поэтому соберу подарок сладко-орехово-фруктовый,мандарины,груши,гранат,орехов разных положу,цукаты,пряник,типа тульский,мармелад,барни и киндер. Это сам дед мороз принесет,а под елкой найдет несколько коробок пазлов,(она у нас фанатеет с них сейчас,может долго сидеть собирать-разбирать),матрешку и новую красивую пижаму и всё.

во дети пошли! наш вообще ничего особо не просит, только сейчас начинаем ему рассказывать, что скоро нг и есть такой дед мороз. который носит подарки))) правда, он и говорит еще не очень. когда увидит что, говорит "воть ето"-всяко понятно, но это он обо всем, чего у него нет такого же))) т.е можно любую игрушку, которой у него нет, и будет радость!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...