Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Дочка категорически не любит мыть голову :( , кричит на всю квартиру. Кто-нибудь моет детей с козырьком? Думаю покупать или смысла не будет.

Моя боялась мыть голову с 4-х лет. Мы стали делать проще.Она наклоняла голову в ванну и закрывала лицо руками, чтобы вода не попала в глаза.

Ванька вчера стукнулся лбом хорошо об штырек от звонка на велосипеде, аж ранка осталась... Может можно чем нибудь помазать, чтоб зажило побыстрее? След хоть и маленький, но уж очень своим видом меня пугает((

у меня непуганые дети)

сегодня разбаловались, шлепнула свою по попе, та хохоча понеслась дальше. Мелкий подбежал ко мне, попросил, чтобы и ему тоже по попе, ну как так, обделила ребенка :lol:

Вот это солидарность! :lol:

Я спасателем всегда мажу,а если сразу намазать,так и шишки обычно нет

Дочка категорически не любит мыть голову :( , кричит на всю квартиру. Кто-нибудь моет детей с козырьком? Думаю покупать или смысла не будет.

Моя боялась мыть голову с 4-х лет. Мы стали делать проще.Она наклоняла голову в ванну и закрывала лицо руками, чтобы вода не попала в глаза.

В 2 года попробуй объясни, в 4 то попроще,кмк :girl_sigh:

:lol: Света, моей 8 лет, она до сих пор орёт во всю квартиру, когда я ей мою голову :lol: .

Моя козырек боялась очень. Но быстро научились головк назад откидывать.

:lol: Света, моей 8 лет, она до сих пор орёт во всю квартиру, когда я ей мою голову :lol: .

Моя, как нырять научилась этим летом, так вроде как то безболезненно эту процедуру терпит. Блин, я помню 100%, что в первом классе уже сама мылась, мама и не лезла даже. Не представляю, ка я промывала свою густую шевелюру до пятой точки, но вроде живности не завелось и распутать можно было. Так же и прически банальные сама могла себе заплести, косу да хвост-точно. Эх, слишком уж мы холим и лелеем своих детей, поэтому недоумеваю когда нам ждать от них более-менее самостоятельности.

Это нам в другую тему конечно. Моя такая несобранная, учительница по этому поводу уже несколько раз высказывалась. А в саду казалось, что Саша - мегасобранный ребенок. Все умеет, всё знает, помогает во всем, а тут...

меня дети сегодня порадовали (конечно не с пустого места :lol: )

Доучили со старшей джингл белс (на русском), вечером повышивали, а перед сном с младшим они сделали уборку. Прибрали игрушки * Яру я пока помогаю, иначе он забывает зачем все это делается и начинает играть, вместо уборки) , собрали два пакета лишнего - надо раздать, не знаю и кому) Потом Яр пошел посуду мыть, даже ничего получилось, Алиса подмела, затем отправила ее белье развешивать, а Ярика вытащила из раковины, выдала тряпку и он стал помогать мне вытирать полы)))) Все при деле были, урра. А потом читали нашего любимого Конька :)

Игрушки, если в хорошем состоянии, можно в детский фонд отнести :)

Игрушки, если в хорошем состоянии, можно в детский фонд отнести :)

мягкие тоже принимают? почти все в хорошем

Счастливая жена

В Детском фонде всему рады)

https://vk.com/topic-49972884_33300715

вот список из группы Детского фонда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...