Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

:blink: не хотелось бы так :( думаю куплю козырек, а она его может и одеть не даст. Теперь уже ''это хочу-это не хочу'', выросла :). Носки сама выбирает, самые последние, самые новые :lol:.

Толстый Лори

Попробуйте ей после каждого мытья головы (даже с криками) выдавать что-нибудь особенно вкусненькое, которое будет даваться только в этом случае или просто редко. Утешайте всхлипывающую малышку и давайте вкусняшку, приговаривая, что это ей, умничке, которая помыла голову. Со временем может помочь, во время мытья она будет предвкушать награду и рыдать уже не так горько. Нам помогло.

Мы всячески уговаривали и хвалили. Заранее договаривались что бум головку мыть. И волоски какие теперь блестящие и вкуснопахнущие. Переросли к 3.5.

у меня мелкий, глядя на сестру, тоже стал голову запрокидывать назад. купаю их вместе. :ph34r:

старшая переросла, мелкий ревет, хотя грудничком не рыдал) стараюсь все делать быстро :)

Мы кричим даже когда умываемся.

Наша хоть и не на весь подъезд вопила, когда мыли голову :11636: , но я тоже старалась проводить сию процедуру как можно реже и побыстрее)))

А потом увидела в продаже козырёк и взяла на пробу (уже этим летом было дело, т.е. к 3-м годам) - и мытьё головы стало любимым делом, сама просит помыть головку :264302: Может и переросли бы вскоре, но меня и такой расклад устраивает.

<Александра>

У меня не ревет василиса. Она часто душ принимает и поливание на голову водой ее вообще не смущает

Девочки, как ваши детки смотрят мультики? точнее, с каких сайтов или по телеку? или накачаны(куплены диски) на комп? мульты мы все равно смотрим, как бы мне ни хотелось их убрать, ну или хотя бы сильно уменьшить их количество(( мы смотрим на ютубе с ноута чаще(раньше по телеку канал мульт, но он сломался), там очень много хороших мутиков, но и всякого шлака мультяшного полно в этом ютубе, и оно иногда начинается неожиданно или по клавишам настучит чего, а выключишь-начинает истерить, что не дала посмотреть, объясняю, что вот, давай, хороший посмотрим, а не это- не помогает...

Мы мульты стали смотреть после трех лет со старшим. Качали на флешку и ставили. Всегда оговаривали сколько мультиков смотрим. Обычно минут по 15, сейчас два раза в день по 15-20 минут. Смешно подумать, он еще ни разу целиком полнометражный мульт не смотрел. )))

Младший иногда залипает тоже, но я его увожу играть в комнату, пока старший смотрим на кухне.

Кстати был период, когда сын сильно начинал протестовать, что мы телек выключаем, типа мы врём, и 15 минут еще не прошли. Мы стали заводить кухонный таймер на 10-15 минут,как договоримся

У нас тоже такая проблема. стараюсь включать плей-листами, чтобы самому не приходилось ничего выбирать, переключается само на следующий нужный мультик. когда пора сворачиваться - отключаю раздачу с телефона))) ой :) до сих пор канает)

И главное, на флешках и т.д. НЕТ рекламы.

Чёт я смотрю на своих, как они на рекламу реагируют, она реально зомбирует и мозг разрушает )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...