Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Никто не в курсе, сейчас вирус какой то гуляет? Свалились в инфекционку с мелким на пару, ума не приложу, где подхватили((

я сама не знаю что за вирус ,но вот сыну в 3 ночи вызвали скорую и увезли в начале в хирургию а на другой день в вечеру в инфекционку((((диарея была,чередовалось,там рвота открылась в больнице уже,потом в катетерах был весь ,ни пописать нипокакать не мог,а вызвали потому что он стал хныкать,а живот надулся как барабан и твердый-твердый был как камень и все это перешло в ор дикий не прекращающийся,а до этого антибиотики пили от мен яон подхватил (я ангиной заболела)и на горле тоже была фигня в итоге все и пили,ну,дисбак сказали от антибиотиков и возможно кишечная инфекция,завтра вот скажут может что еще

Никто не в курсе, сейчас вирус какой то гуляет? Свалились в инфекционку с мелким на пару, ума не приложу, где подхватили((

я сама не знаю что за вирус ,но вот сыну в 3 ночи вызвали скорую и увезли в начале в хирургию а на другой день в вечеру в инфекционку((((диарея была,чередовалось,там рвота открылась в больнице уже,потом в катетерах был весь ,ни пописать нипокакать не мог,а вызвали потому что он стал хныкать,а живот надулся как барабан и твердый-твердый был как камень и все это перешло в ор дикий не прекращающийся,а до этого антибиотики пили от мен яон подхватил (я ангиной заболела)и на горле тоже была фигня в итоге все и пили,ну,дисбак сказали от антибиотиков и возможно кишечная инфекция,завтра вот скажут может что еще

Ира,какой ужас!!! Держись!!! Ты с ромой? А доча как? Ты еще кормишь?

а мы считать научились до 5)))) цифры до 5 знаем) теперь поцелуйчики все считает)))

А мы до 15. Правда после 10 это звучит так: одиннадцатьтьть,двенадцатьтьть...тьтьть

Счастливая жена

Оооо, Ирин, держитесь там! Ничего себе

а мы считать научились до 5)))) цифры до 5 знаем) теперь поцелуйчики все считает)))

А мы до 15. Правда после 10 это звучит так: одиннадцатьтьть,двенадцатьтьть...тьтьть

Ничего себе вы вундеркинды. А моя так и не говорит толком. Чаще слогами, недоговаривая слово. Может легкие предложения составить, но без переводчика это понять сложно :girl_sigh:

Ирина, огромного вам с Ромочкой здоровья, пусть быстрее поправляется сынок.

Ничего себе вы вундеркинды. А моя так и не говорит толком. Чаще слогами, недоговаривая слово. Может легкие предложения составить, но без переводчика это понять сложно :girl_sigh:

моему тоже переводчик нужен) правда говорит все, счет как таковой не понимает, в смысле связи названия цифры и количества, поэтому делает только вид " семь, восемь, тетые" :lol: и чтением занимается, тычет в книгу "мам, ааа?, ааа, да?"

а с цветами у нас по-прежнему ноль. Названия говорит только, может они все мужики в цветах не разбираются)

У меня мелкий хакер растет :girl_sigh: Чуть больше года ей было, научилась включать/выключать телефон/планшет, находила там мультики и т.п. Некоторое время назад, это стало выходить из-под контроля, она находила и брала мой или Сашин телефон, залезала на ютюб и смотрела все подряд. Однажды я увидела такую муть, и тут же со всех устройств в доме были удалены ютюб, плеймаркет и все игры. Первое время мелкая конечно ныла, без любимой пеппы, но потом вроде успокоилась.

Вчера ночью ей было никак не уснуть, а мне нужно с утра было работать, в общем я задремала. Просыпаюсь от того, что мелкая смотрит пеппу по моему телефону. Как??????? Единственное логическое объяснение у меня, что это она сделала через поисковик, но до этого я смотрела историю поиска, мультов там в помине не было. Сижу-гадаю, как у неё это получилось :girl_sigh:

Моя уже давно ок гугл пользуется))) При чем говорит плохо, но чтобы мульт найти, скажет четко и понятно)))

Моя уже давно ок гугл пользуется))) При чем говорит плохо, но чтобы мульт найти, скажет четко и понятно)))

У меня то нет на телефоне голосового поиска.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...