Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Кирка из серии почему дети плачут.

она хочет ПАДАТЬ, а ей никак

Блин, как же достали бабушки на улице. Сегодня каждая, ну вот прям каждая посчитала нужным орущего Данечку утешить. А он видит это внимание и ещё больше в раж входит, рад стараться. И ведь не будешь же каждой объяснять, что деточка вскочила без пятнадцати семь, потом промариновалась час в поликлинике и вот теперь колотится в истерике, потому что мама не пошла в магазин и чего-то там не купила, а на самом деле потому что устал и хочет спать. В итоге так и орал всю дорогу от петровской до невского. Ток дома позволил себя заткнуть конфетой и салатиком.

а он бабушек не стесняется? мне несколько раз сердобольные старушки ребенка успокаивали))

а мне бабки вредные только пугали ребенка,еще и хватают,так бы и дала по рукам,одна тут Рому схватила по середине дороги,когда я шла с ними.Ребенок пол дня не разговаривал потом,испугался,я ей говорю отпустите моего ребенка,да ладно чего ты,помощницы херовы. Хорошо хоть заикаться не стал,может они заразные какие,больные кто их знает.Муж раньше меня не понимал,что я ворчу на них,а теперь понимает,после того как я отошла в магазин,он стоял в очереди и бабка схватила сына за ножку узнать холодная ли она чужая бабка абсолютно незнакомая,муж сказал чтобы она не трогала его ребенка,так та как разоралась,я тебе сейчас как дам не трогать ,у них мания какая-то на ручки ножки ,бессовестные напрочь и невоспитанные хватать чужих людей и думать что им все можно.Я одной так высказала,что ее мама в детстве не научила видимо ,что к чужим людям приставать должно быть стыдно,так заглохла.Я ж не подхожу не хватаю ее за руки,ноги,плащик,не трогаю не комментирую,а они все как в советское время живут ,когда дети"общие" как бы были.

Одна тут выдала,когда Ромка стал специально заваливаться,чтоб получить желаемое на улице,она была с двумя внучками,ну,что разве не за кем следить?так нет ,она стала говорить,что Рому моего сейчас собака придет искусает,утащит ,мне противно аж стало,я сыну говорю,никому тебя в обиду не дам,так она не унимается,дальше пошло что его дядя украдет ,унесет в мешке,на голову видимо шарнутая,вот бывают же такие

а он бабушек не стесняется? мне несколько раз сердобольные старушки ребенка успокаивали))

Нет, не стесняется. Если истерика уже началась, то остановить можно только полным игнором и отсутствием людей. Даже по дому за мной ходит - орет, закрою в комнате и через минуту волшебным образом ор прекращается.

У меня помощницы растут, старшая играла спрятала все тапки наши, младшая нашла и принесла. Еще у нас намыты все пупсы, куклы и одежда им постирана. Скоро мама сядет на диванчик с книжкой и будет только задания раздавать...эх мечты

У меня есть купоны на беспланые пробные занятия в ''Дар'' на Михайловской и ''Смайлик'' на Петровской. Может кто хочет сходить, отдам. Еще есть 2 купона на беспл проб в футбольную школу, которая в Олимпе за Ледовым.

Никто не в курсе, сейчас вирус какой то гуляет? Свалились в инфекционку с мелким на пару, ума не приложу, где подхватили((

А чего болит? У меня Люба с хорошей такой темпой вторвюые сутки

Рвота, но уже без температуры у сына. У меня ттт рвоты уже нет, но температура 37.5

а мы считать научились до 5)))) цифры до 5 знаем) теперь поцелуйчики все считает)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...