Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мы в прошлом году, но это уже в 2,5 ходили и в ДО и в ГКЦ, в ДО народу было очень много, это была рождественская ёлка для многодетных, не боялась, но стеснялась. А в ГКЦ были на бебиелке с любимыми Фиксиками, вот там не боялась, танцевала, с детками знакомилась, маленькую девочку годовалую все пыталась с собой увести.

Не жалею, что водила ее с 1,5 лет. Но мы в детские центры не ходили ни играть ни заниматься, поэтому для нас это было событие.

мы в прошлом году ходили в гкц , думали программа с машей будет, но были фиксики, он их не знает, ему было не интересно, само представление, дед мороз и т.д. побоку, ему надо было с горки кататься и прятаться внутри :lol: нам было 2,4.... даже не знаю в этом году куда вести :girl_sigh: :blink:

продублирую еще здесь. В субботу в 11.00 на пару часиков будем тусить в тутифрути на Балтийской, будем очень рады гостям. И детки попрыгают и у мам минифорумовка :711909:

А кто был в филиале гкц на рижском,там не сильно громко звуковое сопровождение и микрофоны?боюсь испугаемся шума а не деда мороза

Мой мелкий порывался нож взять, я не дала. Сижу кофе пью, слышу как он включил микроволновку, как я подорвалась! (а вдруг положил что непригодное) А он основу для мыла решил растопить, точнее пару стружек, хорошо хоть в пиале, которая специально для этого предназначена - запомнил. А нож ему нужен был, чтобы от большого куска маленький отрезать, в итоге без ножа отпилил чуточку монеткой, которую где-то раздобыл.

Весело там у вас )))

Мы мелкого от холодильника сейчас гоняем. Он либо подтягивается на дверце морозилки, либо сопливый ворует из морозилки зеленый горошек и ест ))) так что гороховое мороженое оценил бы, похоже )))

Весело там у вас )))

Мы мелкого от холодильника сейчас гоняем. Он либо подтягивается на дверце морозилки, либо сопливый ворует из морозилки зеленый горошек и ест ))) так что гороховое мороженое оценил бы, похоже )))

дверку одного из ящиков в морозильнике он уже сломал, давно :crazy: сейчас пока от морзилки отстал

сейчас они со старшей распутывают клубок, сижу и думаю, вмешаться или нет :lol: или все же булочку сначала доесть

в итоге без ножа отпилил чуточку монеткой, которую где-то раздобыл.

из носа вытащил)

в итоге без ножа отпилил чуточку монеткой, которую где-то раздобыл.

из носа вытащил)

я потом присмотрелась, в ход пошла монетка, чайная ложка и фигулина какая-то, которой муж пользуется для починки или типа того :) он пробовал всем этим мыльной основы себе наковырять

а нитками, кстати, лучше играть только под присмотром взрослых, пару раз с шеи снимала, потом же было развитие мелкой моторики, все что он распустил сидел и кромсал ножницами :lol:

Моя старшая сидела мультик смотрела и рассказала ленточку, которой был букет завязал, а они играть ее утащили. Распускала и нитку на руки наматывала, я прихожу а у нее уже ручка сильно пережата. Как мы орали, я на нее, она от страха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...