Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

У моей старшей был хронический аденоидит и зубки очень плохие, но так не пахло. Мелкую же, совершенно ничего не беспокоит, но как завершили ГВ, по утрам стало очень плохо пахнуть изо рта. Зубы чистим ещё с года.

Ну по утрам это тоже отдельная тема. Малышеву не люблю, но хорошо запомнила её фразу:"Пейте больше. Запомните, сухой рот пахнет".

А так если реально беспокоит, я бы сгоняла к гастрику на проверку. И успокоилась.

Вот кстати да, моя же не пьет почти. Удивительно, что со стулом проблем нет с таким режимом питья.

У моей старшей был хронический аденоидит и зубки очень плохие, но так не пахло. Мелкую же, совершенно ничего не беспокоит, но как завершили ГВ, по утрам стало очень плохо пахнуть изо рта. Зубы чистим ещё с года.

Анют, а Лерочка сама чистит зубы? моя не дается, делает это сама, но понятное дело, что никак не делает толком, тоже запах есть.

со старшим одинаково плохие зубы у них

И я заметила ,уже 2 дня как пахнет изо рта. Но мы водохлебы. Думаю на желудок.

Что-то мне подсказывает, что это временно. Ибо уже столько мам двухлеток отписалось, что это явно тенденция. Я уже про два года не помню, а с мелким пока на гв, так что не успела вспомнить ))

Стоит ли почти двухлетку вести на ёлку в детский центр?

нет

нет

надо по ребёнку смотреть, я своих водила.

Мы первый раз ходили почти полтора было, ДМ и Снегурка её конечно не интересовали, но наигралась в шариках в сухом бассейне, натанцевалась с детками, ещё и подарок получила - была очень довольна!

Мне кажется на елки до двух не стоит ходить ,малыши еще не поним что и к чему и кто такой дед мороз . Мой то в 2 года и то толком не поймет ,ну расскажу я ему ,посмотрит ,не думаю ,что прям заинтересует его ,хотя на одну елку и скорее всего в кукольный сходим .

Мы в прошлом году ходили в ДО на ёлку. Ребенок был доволен, единственное хоровод с Дедом Морозом не водили, испугалась.

Но потом и стишок рассказала и потанцевала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...