Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Кстати, девчата мои прекрасно ужились. Мелочь не бегает к нам, иногда правда просит полежать с ней, уложить, но чаще под мультик засыпает. Вика тоже не жалуется, и порядок теперь поддерживает, иначе Даша её вещи в игру пускает;) правда тащит ещё все игрухи к нам в комнату, ей тут привычнее видимо играть, и не скучно, рядом с папой.

Алена, я так поняла, у Вас кровать в гостиной стоит? а гости? я все маюсь, мечтаю о кровати, но тогда гостиная в спальню превратится.

Алена, я так поняла, у Вас кровать в гостиной стоит? а гости? я все маюсь, мечтаю о кровати, но тогда гостиная в спальню превратится.

гости бывают не так часто,а спим мы каждый день. я не смогла отказаться от кровати. А гостей на кухне принимаю, у нас кухня большая. Ну те стол на кухне накрываю, а уж потом обычно все равно гости по всей квартире расползаются, дети поиграть, взрослые поговорить. До рождения мелкой в комнате стояли два кресла, можно было посидеть, поговорить. Сейчас кроватку уберем и снова поставим или кресла или диванчик.
<Александра>

С чем м.б. вязан запах из рта у мелкой. Зубы все в порядке. Живот никогда не болел.. что это м.б.

С чем м.б. вязан запах из рта у мелкой. Зубы все в порядке. Живот никогда не болел.. что это м.б.

О, у моей тоже, гнилостный такой :(

<Александра>

Ну нет не гнилостный но не естественный какой то. М.б. у них сейчас там внутри какие то процессы желудочные происходят.. чет не понимаю о куда

У таких мелких не знаю, что предположить, ибо не врач. У нас в четыре года меня насторожил запах странный изо рта. Оказался аденоидит.

у нас тоже запах изо рта утром, но мне кажется это норм явление, раньше запаха не было ,т..к постоянно молочко мамино пил)

<Александра>

У нас не только утром. Зубы мы чистим уже. Сдается мне это откуда то изнутри идет

Че за зверь

ну, аденоиды воспалены были. И дышал вроде носом и не храпел на тот момент. Я и не подумала.

У нас не только утром. Зубы мы чистим уже. Сдается мне это откуда то изнутри идет

если точно с зубами и носом все в порядке - то можно у гастроэнтеролога попросить направление на УЗИ, у моей дочки запах неприятный очень из-за пальмового масла в любом продукте. даже в печеньках когда оно есть в составе - запах есть , но у нас по УЗИ с желчным пузырем проблемы. у мужа и его мамы такие же проблемы и запах неприятный иногда есть. еще у нее в списке запрещенных продуктов томаты, яблоки и груши (свежие), капуста - от них тоже почему-то у нее пахнет, меня это очень расстраивает, она же девочка как никак, тем более и так - она необщительная и стеснительная. у сына тоже пахнет иногда, но по-другому, - вот у него 100% из-за носа. муж обещает выкинуть мой длинный чувствительный нос на помойку....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...