Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

ну чего жалеть то? у меня девчонки тоже в одной комнате, правда в большой - уроки Люба старается делать когда Варя в саду или спит, вечерами когда Варя засыпает, мы чаи гоняем в кухне.

я бы Ален в спальню перселилась бы сама а из большой комнаты детскую-гостиную сделала бы. доча старшая все равно рано или поздно съедет ;)

Наташа, твоей старшей не 17 лет еще. Она еще ребенок. А у Алены взрослая девушка

А у вас сколько комнат? Если 2, то тогда оправдано, что девочки в одной, а вы с мальком в другой.

две, ага. только вряд ли что через 3 года изменится, разве что Тарасик разбавит женскую компанию)

Вика не против. Вчера прошло все спокойно- Даша уснула под мультик, Вика в это время как обычно сидела в своем телефоне. Уроки она дома не делает,максимум какой реферат или сочинение, даже попросила стол из её комнаты убрать. Утром они вместе проснулись, точнее Даша проснулась от будильника и разбудила сестру.

Вика ждёт 18, чтобы слинять о нас. Да и мы постараемся решить жилищный вопрос, я помню, как я тоже мечтала жить не с родителями, и собственно слиняла сначала в Харьков учится, потом замуж подальше:) да и зачастую она пиизолит домой поздно, удин- душ и спать, так что думаю нормально уживутся. Друзей- подруг не приглашает домой все равно, когда мы все дома ( она, засранка,летом втихую оторвалась в этом вопросе, пока мы на даче:( ). К ней иногда подруга из другого города приезжает на пару дней, на это время уж Даша поспит и у нас или у Макса. Парня пока нет, да и не будет она его домой к себе водить при нас, характер у неё такой. Ну уж если изменится что, будем решать проблемы по мере их возникновения. Пока так.

Я изначально к Максу планировала Дашу, но вот у них получился совершенно разный режим. Но большая часть игрушек хранится в его комнате, тк комнатами они меняться не захотели, да и в нашу Вика отказывается перебираться, любит свою берлогу.

И кстати мы с Викой прекрасно вечер провели, пока Дадку ко сну готовили, пообщались, посмеялись. Обычно вечером расползаемся по комнатам, и почти не общаемся.

Ну, слава богу, если получится все

Счастливая жена

Мамы карапузов, а как часто вы стираете комбезы/ куртки/ и другую верхнюю одежду?)

Мы такие "красивые" с прогулки всегда приходим))

Раз в неделю примерно. У меня девочка в грязи не валяется, по лужам не бегает, но очень неаккуратно пьет на улице (папа очень любит сок ей купить и дать прямо на прогулке)

После каждой прогулки протираю штаны (низ, коленки и попа) и куртку рукава в основном. Осеннее один раз стирала, зиму только носить начали.

Мы стираемся часто, я разрешаю на улице все. Сейчас правда в грязь носили прорезиненный, там только губкой протирала.

Гуляли 2 раза в день,каждый комплект после прогулки в стирку.

лёгкий осенний комбез раз в два дня, тот что потеплее где-то в две недели раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...