Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Вот а у нас нет времент ждать утром мы всегда немного неуспеваем и поэтому я ей даб одежду она пока я сама одеваюсь тоже что то пыхтит. Верхнюю одежду также пока я ване бутики делаю они в коридоре сами одеваются бывает и он ей поможет.. короче каждый сам за себя

пока я отлучилась на кухню, Ярик успел написать моей маме всяких знаков и даже отправить ссылку (хз как он это сделал) по ссылке можно, например, ознакомиться с книгой "40 исследований, которые потрясли психологию" или трудами институт истории естествознания- это, кстати, на первом месте стояла

так вот что там мелкий изучает, пока я на домашние дела отвлекаюсь :lol:

У нас так мелкая с крестной частенько общается :) Бывает списываемся ВК, не закрою диалог, возвращаюсь а там уже и смайлы, и "тексты"" Она ещё до года увлекалась переписками. И Саша у меня любит с моими знакомыми и подругами общаться, но там уже реально осмысленные вопросы и ответы :girl_sigh:

вопрос, чем увлекаются ваши малыши (кроме игр)?

мой пластилин изводит только на то, чтобы облепить свои машинки, не рисует ( каляка-маляка и зарисуй шкаф не в счет), любит смотреть себя любимого на видео (уже более менее ориентируется как включить его вконтакте) ну и изображать, будто играет на пианино и петь ноты, книги не слушает, максимум смотрит картинки и только сам

а еще у нас все синее :crazy: любой цвет обзывает синим, еще и спорит

вопрос, чем увлекаются ваши малыши (кроме игр)?

мой пластилин изводит только на то, чтобы облепить свои машинки, не рисует ( каляка-маляка и зарисуй шкаф не в счет), любит смотреть себя любимого на видео (уже более менее ориентируется как включить его вконтакте) ну и изображать, будто играет на пианино и петь ноты, книги не слушает, максимум смотрит картинки и только сам

а еще у нас все синее :crazy: любой цвет обзывает синим, еще и спорит

у нас говорить не умеет. поэтому соглашается со всем с мамой и папой. ну или молча делает по-своему. пульт мне вот молча приносит (очень расстраивается если я пульт перекладываю повыше и мультик не включаю). на горшок если хочет - берет за руку и молча ведет меня к туалету. книжки смотрит от силы минут 5 - тыкает пальцем в картинку и говорит "вот". пластилином точно также все вокруг залепляет. и паласы тоже. рисовать любит водой но очень редко, - у нас альбомчик прикольный из фикс прайса есть - там картинки яркие получаются и он потом высыхает хорошо, можно раз 5-6 рисовать водные раскраски. любит с тракторами/машинками играть, часто смотрит в окно - там стройка за окном. на улице любит кататься на машинке - ногами отталкивается и едет. любит просто смотреть, чем окружающие дети заняты. по сравнению с ровесниками во дворе - очень тихий, спокойный малыш. в коляске вот сидит неохотно. приходится заманивать пирожком или бананом. очень любит сладкое. и мясо. и вообще, если с кухни позвать кушать - прибегает быстро, берет ложку, нежидкую еду ест аккуратно, суп и каша = смена кофты и штанов и.... руками ест иногда - потом за голову держится жирными руками... голову мыть не любит.

Мамочки, на каких подушках спят ваши детки в 1-2 года и где такие купить?

Мы в 2.5 года еще без подушки.

Пробовали невысокую,почти плоскую,но ему не понравилось.

мои тоже до сих пор без них почти, спят на совсем малышковых тонюсеньких

моя спит по всей кровати))) так что мы тоже без подушки

мы тоже спим на малышковой тонюсенькой, правда она всеравно ворочается во сне, съезжает вниз и спит на простыне, а подушка вверху остается

Мамочки, на каких подушках спят ваши детки в 1-2 года и где такие купить?

не было со старшим и с младшим нет подушек.

Старший стал спать на подушке примерно в 3,5. Причем это была не подушка, а матрасик из коляски,сантиметра 3 толщиной. К пяти годам купили ему плоскую небольшую подушку синтепоновую. Долго спал под ней, т.к. высоко было. Он и сейчас кладет её скорее под плечи, чем под голову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...