Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Ой, спасибо вам, девочки! Во всех темках поздравления, так приятно :wub:

И я поздравляю Лерочку! Всего-всего малышке самого хорошего!!!

И я присоединяюсь .Лерочку с 2-мы годиками. Пусть растёт счастливой , здоровой и послушной девочкой )

У нас тоже все отдельно кушает, сыр любит до трясучки, а тут я сделала себе бутер с колбасой копченой, а он чай пил смотрю кружку перевернул, пока я бегала за тряпкой и вытирала стол смотрю нет мальца моего, ну думаю играет, сажусь дальше завтракать, а на моем хлебе нет колбасы, пошла искать колбасу и сына, а он за шторой стоит спрятался и точит, вот и попробовали колбаску.

а у меня маленькая радость,Рома ни в какую не ел яйца вареные,мог даже истерику устроить если прелагать будешь,а тут я ради интереса с его макаронами любимыми и помидорами положила просто 1 яйцо и пополам порезала ,чтоб видно желток было ,так он практически все яйцо съел чуть осталось,даже предлагать не пришлось.Мы тут с питанием боремся,так как мой товарищ почти от всего отказался и толком ничего не ест,а тут несколько дней уже более менее по сравнению с последним месяцем например.(мог съесть например 1 макаронину кусить помидорку и убежать играть это все не ел никак,но вот кашку умницу только подавайте ему и попить на остальное говорил фу и неть и мотал головой,а мог заистерить и начать биться об пол :crazy: )а тут пришел голодный,ждал когда я сварю макарох с мелкой на руках ,сам сел за стол поел и пошел играть,красота :)

Девочки, я просто с ума уже схожу. После завершения ГВ у нас какой то ужас с режимом. Утром встаёт рано, в 7:30-8 утра, на дневной никак не уложить, пока саму не срубит где-то по ходу. Обычно это бывает уже поздновато, часов в 16-17 спит до 19-20 вечера, если разбудишь, то будет часовая истерика, а потом она все равно уснёт. На ночь укладываемся поэтому не ранее 11, засыпаем тяжело и с истериками. И самый треш-встаёт ночью, часа в 2-3 и орет. На горшок не идет, поплакав писается в кровать :mad: Успокоить себя не даёт, прикасаться тоже. Песни/сказки,мимо. Мульты не хотим давать, но иногда нервы сдают и даю телефон, что бы хоть все поспали маленько. Вот так и сегодня ночью было. Уснула то рано, в 21 час, но ночью дала нам всем жару. Орала 1,5 часа, потом уже вручила ей телефон и мы хоть все поспали до 6 утра, она все это время не спала походу. Потом обрубилась до 10 утра. Не знаю что с этим всем делать. Возможно ли к режиму как то приучиться. Как бы от мультов этих уйти, днем то они у нас теперь под запретом, а вот ночью нет сил бороться с ней.

Блин,Ань,сочувствую тебе.Может это стресс?Единственное могу сказать,может это для вас и не выход,но все же,Рома когда отлучился в итоге стали на ночь давать смесь и он легче засыпал и когда зубы резались было легче,спит в большинстве случаев всю ночь ,но у нас осталось до сих пор.что ложимся поздно и что на дневной сон у нас не всегда уже получается уложить.Если укладывать ,то строго надо быть дома с 13 до 16,его любимая игрушка с колыбельными рядом,где-то в гостях он не уснет просто,например,а дома тоже бывает скачет как лось,и не уложить,как шило в попе.А как раньше было успокаивались?

Да, скорее всего стресс. Я бы с ней даже поспала, но она к себе не подпускает никого. Бутылочки и поильники она не признавала и не признает, да и смысл уже приучать? Смесь никогда даже в рот не брала, сразу плевалась. Вообще из напитков только воду пьет и чай из кружки, но ночью от всего отказывается.

Раньше если просыпалась по ночам, то сись в зубы и дальше спать. После прекращения ГВ она просыпаясь могла похныкать, но минут через 5-10 засыпала сама. А теперь именно просыпается, встает в кровати и орет

Счастливая жена

Засада, конечно

А у вас папа привлечен к процессу укладывания вечером?

Ну там, книжку почитать и т.д. по списку)

Или тоже истерит с ним?

Засада, конечно

А у вас папа привлечен к процессу укладывания вечером?

Ну там, книжку почитать и т.д. по списку)

Или тоже истерит с ним?

Со всеми так себя ведёт. И со мной, и с папой. На само укладывание, можем по 10-15 сказок рассказать, Саша уже 10-й сон видит, а Лерка кричит "Ещё-ещё" Папа с отпуска на работу вышел, но иногда ночью к ней встает, если дома находится и укладывает, насколько это возможно.

Сегодня попробуем выгулять хорошенько перед сном, может поможет. Проблема в том, что она ногами долго не хочет ходить, на руках мне уже тяжело, а в коляске она уснуть может.

Счастливая жена

Скорее всего, и правда, реакция на отмену гв

Терпения тебе большого

А для успокоения нервной системы на форумовку собирайся)))

Мне кажется что ребенок просто так требует мультики. Она видит что если ночью поорать, то дадут посмотреть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...