Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

а мы наоборот желток не едим только белок.

и кашу не ест, орет что гадость(((.

Счастливая жена

Наш мелкий желток обожает! Причём голяком.

А наш старший белок :lol:

Нежно любим овсянку))

раз уж заговорили про еду, наш Кирюша перестал кушать творог и это для меня стресс. ничем его не обмануть, кака и все, нос морщит и уходит. из за конфет постоянные истерики, даю по минимуму, но есть же старшая сестра , которая не может втихаря кушать конфеты, фантик зашуршал ,Кирюша все услышал :)

а ты как кашу делаешь? я кладу пюрешку фруто-няня в кашу вместо сахара и подсаливаю :lol: лопает наура

Костик дал себе прозвище - Джип. Костя-Джип.

Иногда его начинаешь журить "Костик, ну ты и прохвостик!", он в ответ сурово: "Ни квостик, Жип!".

Это очень мило и смешно, и трогательно. Особенно для моей мамы трогательно: у ее отца, костикова прадеда, было прозвище "Самосвал". В послевоенной деревне он был не просто почти единственный мужик, это еще был настоящий русский богатырь - под два метра ростом, поднимал коня, бревна грузил вручную неохватные - потрясающей силищи был человек. Вот был у нас в семье "Миха-Самосвал", а теперь "Костя-Джип". Я ржу: "Все-таки мельчает народец, городской воздух, инстаграмы, самосвалы превращаются в джипы", но, забавно, конечно.

Костик просто очень-очень любит машины. В отличие от Сашки, который к машинам был совершенно равнодушен, зато обожал оружие. И вообще - это потрясающе, насколько все дети разные.. Костик сегодня утром сам собрал пазл из 4 кусочков. У меня никто из детей никогда пазлами даже не интересовался...

а ты как кашу делаешь? я кладу пюрешку фруто-няня в кашу вместо сахара и подсаливаю :lol: лопает наура

Я кидаю туда кучу ягод и сахар ) ест ягоды.

А так с питанием у нас полное безобразие. Ребенок ест что хочет когда хочет и сколько хочет. Ни на чем не настаиваю.

Мы живем на яйцах ( белок), макаронах,йогурте питьевом. Кашу утром просит,я даже порой сварить не успеваю.

А ваши детки умеют есть бутерброды? У нас все по частям. Даже если булка с маслом,то масло отковыривается пальчиками или зубами.

Мы живем на яйцах ( белок), макаронах,йогурте питьевом. Кашу утром просит,я даже порой сварить не успеваю.

А ваши детки умеют есть бутерброды? У нас все по частям. Даже если булка с маслом,то масло отковыривается пальчиками или зубами.

это же вкуснее. Одно из самых ярких воспоминаний детства - булка с маслом порезанная на малюсенькие треугольнички. Лет до 10 точно так любила )))

Моя раньше выедала масло, а сейчас есть нормально. Сыр мы предпочитаем так кушать, без хлеба. Колбасу не покупаем, но у бабушки как-то пробовала, аж затряхивалась вся, ну и естественно без хлеба :girl_sigh:

Моя раньше выедала масло, а сейчас есть нормально. Сыр мы предпочитаем так кушать, без хлеба. Колбасу не покупаем, но у бабушки как-то пробовала, аж затряхивалась вся, ну и естественно без хлеба :girl_sigh:

Лерочку Анину с вторым годом жизни!Поздравляю вас от всего сердца,много хороших друзей,прекрасного настроения,крепкого здоровья!Пусть растет доброй,умной,талантливой девочкой и каждый день радует вас! :super_smilies086:

C днем рождения малышку Лерочку, пусть растет умница-красавица, слушается маму, папу и старшую сестренку. :pig_ball:

Присоединяюсь,С Днём Рождения Лерочку!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...