Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Ир, слушай, у нас с конца августа такая круговерть началась. И школа у Саши, и я нового ребеночка взяла, и отлучение. И на форум некогда выходить, и про ДР вот только недавно вспомнила. Идея есть, времени на реализацию осталось не много (т.е. многое нужно было заказывать заранее, а теперь прийти не успеет) Но буду выкручиваться, искать в городе необходимые вещи. Дарить не знаю что, у нас столько игрушек...Пеппу она любит, что то из этой серии будем дарить наверное, хотя многое нам уже крестная надарила. Или лего попробуем.

ой,понимаю,Анют,дел-то у тебя не мало,и первоклассница все же.У всех адаптация-у Саши-к школе,у Леры-к новой жизни без сиси,тебе к новым заботам и возможно другому ритму жизни.Сами сейчас закрутились,детки приболели и я с ними за компашку так дружно,но лечимся,у меня учеба к тому же,то к врачу надо,то вот массаж малышке надо будет делать,быт тоже никто не отменял,ничего выкрутимся)))

когда Алиса была в возрасте Ярика, если она просыпалась раньше меня, то давала мне поспать и сама себя занимала, пока я не проснусь, этот же, сразу "мама, пасыпайся, ута" и очки мне вручает

У нас так же. С Сашкой могла поспать, Лера не дает. Хорошо было, пока Сашка на каникулах была, вместе то они могли поиграть немного.

Малая тоже дала бы, да старший как не давал так и не даёт. Рррррр какую бы фуфайку растерзать, а то щас на людей бросаться начну))

А у нас прям беда. Ночью если поосыпается- надо час сидеть возле кроватке,дав ей руку свою. Я только за дверь- она сразу поосыпается и орет. Утром тоже как пооснется орет на весь дом Ма-ма-ня!!

У нашего папы заканчивается отпуск. Сейчас то он ночами к Леруське бегает, если та просыпается. Хотя на самом деле бегать бесполезно, ночью она плачет, никому не дает к себе прикасаться, пить/писать отказывается, просто ноет во сне, а потом вырубается снова. Толку стоять над ней? Но сердце разрывается, хочется успокоить и никак. Слава Богу просыпается редко, чаще вс ночь спит. Что бы и дальше так было. Ещё и с засыпаниями беда-бедовая. Днём вырубается сама где упадет, а на ночь спать не загнать никак. Думала парочку мультов перед сном показывать, не прокатило. Не отдавала мой телефон, пока зарядка не села, потом ещё полчаса орала, что бы включила ещё Пеппу. Телефон и планшет теперь спрятан вообще. Ищем новый подход :girl_sigh: У кого как детки засыпают?

У нас так было, когда клыки лезли. И засыпать без меня не хотел, орал дуриной, и ночью, если проснется, требовал, чтобы за руку держала. Брала к себе в кровать, иначе сидеть около него приходилось.

Ох,Ромка тоже мне потом стал давать поспать.как научился с дивана вставать и телек включать,уходил к игрушкам своим ,смотрел что-нибудь пока мама раскачается и отойдет ото сна,поспать я люблю -да.Сейчас у малых режим,стараюсь поддерживать,Рома был совсем безрежимный,и мне было это удобно даже,а сейчас нет.без режима с двумя мальками хаос иначе.Вот сейчас рано чего-то ,но видимо на улице устал забегался Рома пришел на наш диван просто упал лицом на подушку и уснул .слышу тишина смотрю спит,перенесла к себе его и игрушку его с песенками колыбельными включила.она с 4 месяцев с ним,он привык под нее спать ложится.частенько выручает.Малая на груди кушает.засыпает-перекладываю в коляску спать.а сама как освобожусь дела доделаю на ночь ложусь спать звездочкой :lol: Вчера вообще 22 часов не были уложили их,рано для нас,ну,и хорошо,я хоть учебой позанималась до 2 -3 ночи,малая в 5 утра сегодня ранехонько попросилась кушать,а сын не знаю во сколько проснулся часов 7-8 наверно как обычно любит вставать в последнее время ,как режим ввели.Самое тяжелое,когда он целый день не спит и на ночь не хочет укладываться и рано встает еще,вот это жесть.У кого двухлетки еще отказываются спать?а кушать ....хорошо кушают?мой воробей реально,за диван оказывается закидывает типо съел,даже свое любимое может так,и требует кашки "Умница" которая :girl_sigh: больше ничего не желает

мы еще вместе спим, обычно руку просит на грудь положить, так и засыпает, иногда под книгу засыпает

кушает когда как, сладкоежка ужас, дай волю одними печеньками, мороженым и конфетами питаться будет

Ооо, моя тоже сладкоежка. Но нам много нельзя, глаза обсыпает :( Поэтому у нас печеньки, конфетки редко. Утром папа приучил всех кашу есть, в обед суп и иногда второе (котлетки любим, пельмени, а вот мясо с соусах не ест. Макароны всегда, картошку, рагу не очень. Гречку и рис тоже редко ест.) На ужин творог или омлет. Перекусы-яблоки, бананы, чай+булка с маслом, сыр.

кашу мой тоже любит - овсянку и в последнее время яйца оценил

Наш мелкий желток обожает! Причём голяком.

Старший до 1г.4м. срыгивал всё кроме пюрешек не густых. А этот рубает,что нашел. Сегодня украл пряник со стола и почти весь съел,пока я опомнилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...