Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Лично видела парочку спокойных мальчиков. Где таких берут секретов не выдают. Я считала, что у нас старший - караул. Нет, младший уже дерется, кусается, когда устанет, вещами швыряется. И ни фига это не подражание, у нас никто так не делает.

Вот у нас средний такой,и игрушками швыряется причём в брата,и дерется, и кусался до 2 лет.Старший такое не вытворял.

я у вас во дворе девушку видела очень на тебя похожа, только с коляской)))) если бы коляски не было, точно бы подумала что ты)

Ого! У меня есть двойник, да ещё и в нашем районе ^_^ Надеюсь скоро буду снова с люлькой гулять. Крестницу катать :562108: .

Сегодня как раз подруга сына (2,11) водила к неврологу тоже Эдас прописали и магнелис, хотя она тоже интересовалась про тенотен.

ооо, от в6 нас плющило. его надо было в первой половине дня пить)))) иначе ночью веселье

Я не понимаю все мальчишки вредные или есть исключения ???наш ну очень вредный и еще этот кризис -на все он -нет ,везде - он сам ,стал теперь еду хорошо кушать только в первый день ,если суп на второй день ,он уже не ест . Пожалела я его ,не отдала в ясли ,теперь очень жалею

мой тоже такой, считаю, что это все от того, что он мальчик, ну и построже с ним, чем с Алиской в его возрасте

Если Алиса с ним играть не хочет, спецом пакостит или кусает. В качестве протеста заваливается на пол, на землю и кричит. По попе получил как-то, за то что ящик из комода вывернул и кинул - психанул так. За самостоятельность не ругаю и случайно сломанные вещи тоже. А переломал уже достаточно. Сегодня свое пианино мучил, оно выключалось, так он штырь, который в пианино всовывается разобрал (разъединил на две половинки) обратила внимание, что притих, так поймала его на том, что он пытался обратно все поставить)))

)))я бы с Яриком держала целостные игрушки))) деревянные ))) которые если только сгрызть) У твоего парня талант что нибудь сломать, но мне кажется потом это выйдет в то что он начнет чинить. Он же ломает не специально, а от любопытства)

)))я бы с Яриком держала целостные игрушки))) деревянные ))) которые если только сгрызть)

а он сгрызет))))) сегодня деревянным молотком по стенам бил, обновил обои, не думала, что краска с молотка может вот так отпечататься :crazy: и скунсу Алискиному сегодня хвост оторвал

ооо, от в6 нас плющило. его надо было в первой половине дня пить)))) иначе ночью веселье

надо подруге будет напомнить))))))

С двумя годиками Светланочкиного Димульку и Катюши Любознайки Аринку! :264302: :264302: :264302: Совсем большие уже сентябрята 2014)Здоровья крепкого,хороших друзей! :super_smilies086:

Ой, да, пошли наши осенние днюшки отмечать :) Аришку и Димочку с 2-х летием :pig_ball: :pooh_birth_day:

Ой, да, пошли наши осенние днюшки отмечать :) Аришку и Димочку с 2-х летием :pig_ball: :pooh_birth_day:

Анют и твоя доча сентябрьская,уже думали как отмечать?что дарить?

Анют и твоя доча сентябрьская,уже думали как отмечать?что дарить?

Ир, слушай, у нас с конца августа такая круговерть началась. И школа у Саши, и я нового ребеночка взяла, и отлучение. И на форум некогда выходить, и про ДР вот только недавно вспомнила. Идея есть, времени на реализацию осталось не много (т.е. многое нужно было заказывать заранее, а теперь прийти не успеет) Но буду выкручиваться, искать в городе необходимые вещи. Дарить не знаю что, у нас столько игрушек...Пеппу она любит, что то из этой серии будем дарить наверное, хотя многое нам уже крестная надарила. Или лего попробуем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...