Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мы летали в 1,8 года. Туда-обратно. Перелёт 2 часа. Все норм.

смена климата тоже нормально была перенесена?

Ездили поездом на наш юг. Смена климата нормально вполне

На машине 5 дней катались. Отлично, я готовилась, ждала жести, а в итоге даже планшет не доставала. Машинок хватило развлекаться.

Со старшей с 6 месяцев поездом на Украину с пересадкой в Москве или Питере, на море сыну было 1,5, - все норм,одна ошибка- коляску не взяли. Детям нравилось в дороге, до сих пор вспоминают. Ездили и машиной, но они уже постарше были.

дети все разные. И конечно по ребенку нужно смотреть, как он переносит поездки. У меня дочка с младенческого возраста отвратительно ездит в машине, в грудном возрасте в кресле вообще не лежала, кричала до одури, приходилось доставать на руки :ph34r: . А сейчас, когда уже 4 года, практически ничего не изменилось, только она теперь выносит мозг словесно, не успеваем выехать из города, уже начинается - а мы приехали? а теперь приехали? а сейчас приехали? даже расстояние в 150км. нам очень тяжело дается :dash2: для моей нервной системы. Про 1500км. я вообще даже не представляю

Мы летали в 1,8 года. Туда-обратно. Перелёт 2 часа. Все норм.

смена климата тоже нормально была перенесена?

летали в августе прошлого года в Крым . Все нормально было. Вырвало ребенка один раз, когда ехали по серпантину. Но там уже и взрослые были готовы)))))))))

дети все разные. И конечно по ребенку нужно смотреть, как он переносит поездки. У меня дочка с младенческого возраста отвратительно ездит в машине, в грудном возрасте в кресле вообще не лежала, кричала до одури, приходилось доставать на руки :ph34r: . А сейчас, когда уже 4 года, практически ничего не изменилось, только она теперь выносит мозг словесно, не успеваем выехать из города, уже начинается - а мы приехали? а теперь приехали? а сейчас приехали? даже расстояние в 150км. нам очень тяжело дается :dash2: для моей нервной системы. Про 1500км. я вообще даже не представляю

вот кстати моя 40 км не мжет спокойно проехать и теже вопросы))) но 2500 км она проехала велликолепно!!! Мы ее заранее подготовили, что ехать нам три дня и три ночи))) и все прошло велликолепно, у нее была цель - она едет на море!

Меня беспокоит одно, приедешь на юг и не отдохнешь, так и будешь бегать за ним по пляжу, чтобы не сбежал куда нибудь. Да и акклиматизация страшна.

У меня мелкий сладкоежка, бабушки прислали конфет, если старшая съела конфетку и успокоилась, то он готов умять все. На некторых фантиках Маша нарисована, все подводил меня к шкафу и скандировал Маху, Маху :lol:

А еще ему понравилось пупырышки лопать :)

Меня беспокоит одно, приедешь на юг и не отдохнешь, так и будешь бегать за ним по пляжу, чтобы не сбежал куда нибудь. Да и акклиматизация страшна.

ага, я свою по магазину ловлю дольше, чем товар выбираю :crazy:

ага, я свою по магазину ловлю дольше, чем товар выбираю :crazy:

у меня тоже самое, пришли в глорию он выпрыгнул из велика и бегает вокруг стоек с одеждой, потом вообще под стойку залез и сидит хохочет. Это был последний поход с ним туда. А про пляж я вообще молчу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...