Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Как говорится. Если лечить насморк то он пройдет за 7 дней, а если не лечить то за неделю.

А чего то когда -то я слышала, что на зубы не больше скольки то дней сопли. Трёх что-ли. У нас без соплей лезли, поэтому не вдавалась в подробности

У нас на зубы (ну я так считаю )были прозрачные сопли ,которые вообще его не беспокоили,просто текли неск дней ,даже нос не закладывало и никакие капли не капали и само прошло

А чего то когда -то я слышала, что на зубы не больше скольки то дней сопли. Трёх что-ли. У нас без соплей лезли, поэтому не вдавалась в подробности

у нас зубы больше 2ух недель шли и всё это время были прозрачные сопли

Как говорится. Если лечить насморк то он пройдет за 7 дней, а если не лечить то за неделю.

После гайморита так больше не думаю :mad:

А если горло не лечить, отек может спуститься в бронхи и легкие. Тут на само собой не оставишь.

Сопли прозрачные, днем сами текут. А малой вторую ночь капризулит, то ли они спать мешают, то ли зубы так ноют. Спасаемся нурофеном и нос вытираем. В общем надеюсь, пройдет побыстрее. :girl_sigh:

Я раньше рассказывала, что хотим на недельку оставить свою крошку бабушке, чтобы на море съездить. Пока наш рекорд это два дня и ночь. Ребёнок про маму и не вспоминает, а вот бабушка конечно выматывается :crazy: В целях бабушкиной сохранности вынуждены отложить море хотя бы до 2-х летия, а там уже и с собой можно брать дочу. Наверное... У кого есть опыт морских путешествий с 2-х леткой? Пугает только дорога (длительные переезды), хотя сколько раньше бывала в Турции и в Египте так там полно иностранцев и с грудничками :blink:

С двухлеткой уже вполне нормально. Мы ездили с полутора лет.

а на каком транспорте?

а на каком транспорте?

машина, поезд. В поезде и в 1.5 года двое суток нормально ездили. В 2 года в машине 14 часов тоже относительно нормально (подкачал крутой серпантин и сок).

сестра с годовалой дочкой начала летать в Египет Турцию, тоже всё отлично. Самое отличное было на машине ехать двое суток, когда Кирке 3 месяца было. Если честно, то кажется чем меньше ребенок, тем проще с ним путешествовать

а на каком транспорте?

машина, поезд. В поезде и в 1.5 года двое суток нормально ездили. В 2 года в машине 14 часов тоже относительно нормально (подкачал крутой серпантин и сок).

сестра с годовалой дочкой начала летать в Египет Турцию, тоже всё отлично. Самое отличное было на машине ехать двое суток, когда Кирке 3 месяца было. Если честно, то кажется чем меньше ребенок, тем проще с ним путешествовать

я не трус, но я боюсь :crazy:

накручиваю себя конечно, но страшно, что дитё пока и сказать не может, что беспокоит, а вдруг как раскричится в дороге(( а если это 3-4 часа замкнутого пространства в полёте?(( или полем-лесом на машине по бескрайним просторам нашей родины :girl_sigh:

Мы летали в 1,8 года. Туда-обратно. Перелёт 2 часа. Все норм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...