Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

чет у нас караул в садике :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: воспитатели не знают или не хотят (они же педагоги) завлечь ребенка спать, есть и т.п. .... заведущая с порога сказала мне, что моего ребенка надо медикоментозно лечить и укладывать спать :o :o :o вчера она мне сказала, что то что мы не разговариваем это потология и нам надо в больницу ложиться.... ходим третью неделю, говорят, что он не готов еще оставаться спать .... они не знают как бороться с его истериками, типа лаской они не могут всё... а бить их нельзя :blink: :blink: :blink: .... короче ребенок оттуда уходит с радостью, на улице ведет себя хорошо, а заходит домой, мне его в чувства не привести, впадает в истерику жуткую, раздеваться не хочет, руки мыть не хочет, есть не хочет.... сегодня после такого дома лег в кроватку комочком и уснул даже не крутясь ..... мне 22 на работу выходить, что делать не знаю :ph34r: уже глаз дергается :blink:

моего ребенка надо медикоментозно лечить и укладывать спать :o :o :o ... а бить их нельзя :blink: :blink: :blink: ....

Жесть :blink:

Флоша, а вы не резко стали на целый день ходить? Может на пол дня подольше?

ну и всё-таки это большой стресс, заведующая с воспитателями ведут себя некорректно (как минимум)...

Офигеть! Ну во-первых не им диагнозы ставить, а во-вторых, я бы на их месте о повышении своей квалификации подумала. Не могут увлечь и уложить спать ребенка уже несколько дней?! Просто нет желания разбираться и искать подход, проще свалить на родителей, что плохо воспитали :girl_sigh:

Вы на Запсковье смотрю, напишите что за сад (можно в лс)

Ир, вот это да(( правда, у меня знакомые ходили к этим воспитателям ( вы же в 52-м). Вроде отзывы нормальные были. Молоденькая, вроде, поласковее с детьми

Флоша, а вы не резко стали на целый день ходить? Может на пол дня подольше?

ну и всё-таки это большой стресс, заведующая с воспитателями ведут себя некорректно (как минимум)...

так не на целый, я просто не успевала, к часу забрать только могла, думала если уложат хорошо, заберу как проснется, если сидит играет в игровой, то сразу заберу.... и выхода у нас нет, мне работать с 22 числа, он ходит со 2 августа ((((

Ир, вот это да(( правда, у меня знакомые ходили к этим воспитателям ( вы же в 52-м). Вроде отзывы нормальные были. Молоденькая, вроде, поласковее с детьми

да в 52, там когда пришли, старшая воспитатель сразу сказала, что его в строгости держать будет и в запретах, я сказала хорошо (но ему наверное это не нравится), вторая милая девушка была, он к ней прижимался, бегал, чтоб она его жалела, но вместо нее пришла новая, пока о ней ничего сказать не могу, она пока сама в прострации и не очень понимает куда попала (такое очучение), третья наверное нянечка или воспитатель не знаю, хорошая женщина, молодая, у нее дочка постарше наших.... а вот папе заведущая сказала, что я ее не правильно поняла, перед ним извинилась, а передо мной нет (((((

Офигеть! Ну во-первых не им диагнозы ставить, а во-вторых, я бы на их месте о повышении своей квалификации подумала. Не могут увлечь и уложить спать ребенка уже несколько дней?! Просто нет желания разбираться и искать подход, проще свалить на родителей, что плохо воспитали :girl_sigh:

Вы на Запсковье смотрю, напишите что за сад (можно в лс)

они мне толдычат, что у них в правилах привыкание месяц, я так понимаю эту неделю мой ребенок будет против спать, а в следующую прям захочет, как по мне так это издевательство, ребенок тока привык, что я его в 10 забираю и тут бац мама в 10 не пришла, валялся в слезах, потом мама начала забирать в 11:40 после обеда, над которым он только медитирует (как по мне то обед в 11:15 это рановато) но не мне распорядки устанавливать, это внутренний режим, и тут мама в 12 не пришла, конечно опять истерика.... это надо 200 раз к чему-то привыкнуть, 200 стрессов

Ох-ох-ох, я очень боюсь Леркиной адаптации к саду. Думаю с моей воспитателям тоже не сладко придётся, очень уж она ко мне привязана.

Ох-ох-ох, я очень боюсь Леркиной адаптации к саду. Думаю с моей воспитателям тоже не сладко придётся, очень уж она ко мне привязана.

может у вас всё как по маслу пройдет :) все кто боятся, у тех обычно хорошо :girl_sigh: а нам бабушка накаркала, вздыхала с первого дня, что ей жалко его, хоть первую неделю он нормально ходил, до 10-ти то часов, как в игровую :711909:

Мы в понедельник идем первый раз. Чего-то меня тоже трясет( Дочка не хочет совсем идти, плюс у нас во всей красе сейчас кризис трех лет, а тут еще этот стресс.

Мы в понедельник идем первый раз. Чего-то меня тоже трясет( Дочка не хочет совсем идти, плюс у нас во всей красе сейчас кризис трех лет, а тут еще этот стресс.

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ох уж этот кризис .... и так до старости :lol: то переходный возраст, то еще чего :ph34r: желаю вам хорошо адаптироваться!!!!!! первый день там все игрушки им новые, все интересно :711909:

Девчонки, ахтунг! Костян в последнее время жизни ночью не даёт. Просыпается каждые пару часов и орет как сумасшедший.

У нас так у старшего было. Связать с чем-либо я не смогла. Носила на руках затряхивающегося и пела. Потом прошло. Недолго он так истерил.

и у нашего Ильи такое было. Орал очень, причём мне казалось, что он даже до конца не просыпался. Очень меня этим пугал. Причём это были не зубы. Потом само прошло

и я к вам в компанию.Ярик начинал орать и истерить,и как будто бы не полностью даже просыпался.Иак я переживала,как не вменяемый был.Потом прошло само собой.

читаю и у меня уже глаз дёргаться начинает(( наша девчонка компанейская, но мы пока её и не оставляли с совершенно чужими людьми и без присмотра близких, думаю, тоже будет очень трудно идти в сад((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...