Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Если, действительно, зуб, то днем, видимо, он его не так ощущает за делами/заботами/игрушками

Ну а ночью во сне больно, он просыпается и ревет

блин, у нас 37,8... вот что за хрень?

сегодня жаловалась что коленка болит( но как на батуте прыгать и на кровати, так ничего не болит)

еще стала истерику закатывать с приступами рвоты. слов нет. с ней держусь, а уйду в угол, аж трясет. И всё равно не понимаю где придуряется, а где правда

блин, у нас 37,8... вот что за хрень?

сегодня жаловалась что коленка болит( но как на батуте прыгать и на кровати, так ничего не болит)

еще стала истерику закатывать с приступами рвоты. слов нет. с ней держусь, а уйду в угол, аж трясет. И всё равно не понимаю где придуряется, а где правда

ОАК давно сдавали? Я бы подстраховалась на всякий. Может и в правду что болит, видишь и темпа есть. Я обычно вообще паникую, если температура без каких либо других симптомов поднимается.

Девчонки, ахтунг! Костян в последнее время жизни ночью не даёт. Просыпается каждые пару часов и орет как сумасшедший. И ничем не успокоить,такое ощущение что вообще не в адеквате в это время. Проорется и засыпает как ни в чем не бывало, правда на пару часов. И такие концерты исключительно ночью, днём озорной хулиган.

Это зубы так лезут или что? Мне кажется у Аленки мелкой такие психи ночные были , но я уже забыла что мы делали. Я уже на лунатика похожа с этими ночными капризами

Друг :girl_sigh: Намажь попробуй зубки или нурофена дозу дай. У нас когда совсем-совсем ночью подрывается, даю нурофен, через 20-30 минут отпускает и на всю ночь. Но часто не даю, так как клыки процесс длительный, а нурофен не более 3-5 дней вроде как.

У нас сейчас основная проблема с засыпанием, по 2 часа укладываемся :girl_cray2: А я потом уснуть не могу. Чую сегодня снова куковать до утра буду.

ОАК давно сдавали? Я бы подстраховалась на всякий. Может и в правду что болит, видишь и темпа есть. Я обычно вообще паникую, если температура без каких либо других симптомов поднимается.

сдавали 1.5 недели назад вместе с анализом на сахар и все нормально было.

она сегодня, еще учудила. Я на кухне, она в комнате играет, прибегает, вся трясется, говорит там дядя(телик выключен был). Повторяет только "дядя, боюсь", ко мне прижалась, посидела минутки 3 и побежала веселая дальше.

насчет температуры, буду наблюдать, она впечатлительная, мы сегодня хорошо так погуляли(в рубин и на батуты ходили и детская комната там рядом, у папы наконец-то выходной был) так что не исключаю что от усталости, впечатлений, но всё это вместе меня напрягает как то.

Кстати, еще стала говорить слово "блин"(радуюсь, что не хуже) но так смачно. Упадет и с выражением "ну, блин"

Девчонки, ахтунг! Костян в последнее время жизни ночью не даёт. Просыпается каждые пару часов и орет как сумасшедший.

У нас так у старшего было. Связать с чем-либо я не смогла. Носила на руках затряхивающегося и пела. Потом прошло. Недолго он так истерил.

Девчонки, ахтунг! Костян в последнее время жизни ночью не даёт. Просыпается каждые пару часов и орет как сумасшедший.

У нас так у старшего было. Связать с чем-либо я не смогла. Носила на руках затряхивающегося и пела. Потом прошло. Недолго он так истерил.

и у нашего Ильи такое было. Орал очень, причём мне казалось, что он даже до конца не просыпался. Очень меня этим пугал. Причём это были не зубы. Потом само прошло

вспомнила. Позже я его над раковиной высаживала,он писал и успокаивался. На горшок усадить было нереально. Гнулся,визжал. Видно было,что ребенок в неадеквате.

Тетушка Полли

вспомнила. Позже я его над раковиной высаживала,он писал и успокаивался. На горшок усадить было нереально. Гнулся,визжал. Видно было,что ребенок в неадеквате.

У нас тоже самое, я в таких случаях его бужу, чтоб окончательно проснулся, а потом сиську в рот и спит дальше. Я это с перевозбуждением связываю, у нас не каждую ночь

наш орет ночью, если мультиков пересмотрит или над телеком долго зависнет. поэтому вечером стараюсь телек фоном отключать.

когда мой говорить научился ,то оказалось что он может плакать ночью из-за того что хочет пить или писать

моя говорит давно четко поэтому уже можно понять что хочет. Отчего рев, а ночью встает только изза пить или писать.. еще обрати внимание светик возможно если вы и днем на горшок ходите он просто не хочет писать в памперс поэтому и орет.. моя именно так перестала ночью писать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...