Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мы тут запаниковали,Ромка часто бегает стукается и тут вчера целый день с перерывами хныкал,ныл,говорит бо-бо и на голову показывает,вроде как небольшую шишку нашли,он слышал как я папе говорила что Ромочка бобо жалуется ,он это внимательно слушал,как заденет рукой шишку свою так снова в слезы,сегодня вроде не было,а тут снова несколько раз бо бо бо и сам смотрит что мы делаем говорим про его бо бо или нет,получается больше внимания привлекает на себя?или все же болит еще периодически,так как сегодня голову его трогала он не хныкал уже и после этого не жаловался

кукую развивающую литературу на 1,5 года посоветуете? наша очень любит "читать" (вытрепаны все журналы и каталоги косметики :crazy: ). сказки есть, но хочется, что-то с направленностью на запоминание цветов, фигур и прочего. читала про какую-то японскую супер-систему, но там с 2-х лет.

У нас рисование в почете, особенно боди арт :girl_sigh:

да, наша тоже пробует себя в творчестве :crazy: я пока глаза крашу, на минутку отвлекусь, а потом смотрю у неё вокруг глаз карандашом намалёвано))) повторюха маленькая)

"Умные книжки" больше всего мне нравятся

это которые только с картинками? большие такие и красочные? я тоже в интернете насмотрела уже всякого разного, а в книжный зашла, так обалдела, чего только сейчас нет :crazy:

Я все пр старинке - потешки ладушки барто берестов кнч сутеев сказочки короткие маршак токмакова

Все мечтаю о путних полных сборниках сказок и русских и зарубежных но не видела

Девчонки, ахтунг! Костян в последнее время жизни ночью не даёт. Просыпается каждые пару часов и орет как сумасшедший. И ничем не успокоить,такое ощущение что вообще не в адеквате в это время. Проорется и засыпает как ни в чем не бывало, правда на пару часов. И такие концерты исключительно ночью, днём озорной хулиган.

Это зубы так лезут или что? Мне кажется у Аленки мелкой такие психи ночные были , но я уже забыла что мы делали. Я уже на лунатика похожа с этими ночными капризами

Мобыть к себе в кроватку взять на время?

Счастливая жена

Очень на зубы смахивает

Много у вас зубов? Какие лезть должны?

Болезненный процесс...

брала. Он и у меня в кровати орет как псих

А уши?обычно именно по ночам мои орут когда болят(

Очень на зубы смахивает

Много у вас зубов? Какие лезть должны?

Болезненный процесс...

у нас наверху проклевывается боковой за клыком (первый маляр вроде по науке). Так главное что днём человек человеком, никаких концертов и истерик. А ночью засыпает хороший мальчик и просыпается кричащий монстр ))

точно что-то беспокоит. а днем нормально спит? проверь рот как следует. У меня так три ночи верещал, пока не зажала и не посмотрела - стоматит оказался. попшикала день мирамистином - стал спать нормально

на зубы лично нам нам хватает пары ночей.

у мелкого, кстати, клык верхний сейчас лезет :blink:

Ага, днём спит как ангелок. Завтра полезу в рот копаться , может правда что интересное найду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...