Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

я скоро свихнусь. Не понимаю моя симулянтка или нет. Есть она просит ток булки и печенья(макароны еще) всё остальное просто не ест, даже если очень голодная никак. Так вот третий день бегает показывает что болит живот, сегодня даже пожаловалась что зуб болит(это значит тошнит рвет) и с позывами побежала наклоняться в горшок. НО ничего не было и через секунду ребенок веселый бегал и клянчил опять булку. Вечером в машине сегодня вроде опять укачивало, жаловалась что тошнит, но и была тряпочкой, дома опять жаловалась на живот, но как услышала про врача, скакала с криком "не болит, не болит"

ну в машине и меня укачать может, с вашей прошлой болезнью это не связано, проходит, через пол часика как выйдешь с машины, а вот от такой пищи может болеть живот, супчики вам надо и кашки)

После болезни и сидя на булке, я бы списала на неправильное питание.

Но уже гоняла бы в голове всякую ерунду. Т.к.мой двоюродный племянник плохо есть и часто блюёт - в итоге нашли лямблий (((

Т.к. у нас с ним был контакт, я б точно запаниковала.

Не ест( орет что гадость и рвотные позывы делает. Не кормить тоже не прокатывает.

Хотя сейчас начала и со спинкой, и с коленкой, и с пальчиком. То больно, то все хорошо.

А еще фишка новая "Кира маленькая" называется. Поэтому ножками не можем ходить на ручки надо и тж

мне кажется ей нравится играть в "маленькую, больную девочку".

Счастливая жена

макароны

Любит макароны? Просит их? Типа лакомство наровне с печеньками/булками?

А мы макароны не признаем)

Боже, как же меня выводят из себя истерики! Я очень надеялась, что с мелкой этого не повторится, но нет. Конечно пока не так жестоко, как с Сашей было, но уже силы на исходе. Сначала грешила на зубы (клыки нижние лезут). Собственно сейчас прорезывание продолжается, но чую я что дело не только в зубах, начинает моя девочка проверять границы дозволенного. Хотя, чего проверять то, с рождения знает этот прекрасный способ манипуляции мамой, поистери и дадут сисю. Ну одно дело когда новорожденный, а тут дама 2-х летняя. В общем, уже это проходили. Истерит по любому поводу, хочу сметану/не хочу сметану, включи свинку Пеппу/нет барбоскины/нет малышарики и так по кругу. Хочу спать/не хочу спать. Ложка не та, горшок не там. Игрушку не дали/дали, но не ту...Сегодня сбежали с бабушкиного ДР, так как устроила такой концерт, все бегают, суетятся перед ней, а ей чем больше зрителей, тем лучше. Заливалась до победного, пока не скрутила и не уволокла домой. И не понятно, на пустом месте истерика, чего хотела спрашивается?! Я то вроде как все эти способы успокаивания истерик знаю, но иной раз уже прям очень хочется по жопе наподдать, хотя прекрасно понимаю что это только усугубит ситуацию. Терплю стиснув зубы, пью успокоительные. У самой бессонница уже почти неделю, нервы шалят. Отпуск себе сделала, детей не беру, пока хочу со своей разобраться.

Боже, как же меня выводят из себя истерики! Я очень надеялась, что с мелкой этого не повториться, но нет. Конечно пока не так жестоко, как с Сашей было, но уже силы на исходе. Сначала грешила на зубы (клыки нижние лезут). Собственно сейчас прорезывание продолжается, но чую я что дело не только в зубах, начинает моя девочка проверять границы дозволенного. Хотя, чего проверять то, с рождения знает этот прекрасный способ манипуляции мамой, поистери и дадут сисю. Ну одно дело когда новорожденный, а тут дама 2-х летняя. В общем, уже это проходили. Истерит по любому поводу, хочу сметану/не хочу сметану, включи свинку Пеппу/нет барбоскины/нет малышарики и так по кругу. Хочу спать/не хочу спать. Ложка не та, горшок не там. Игрушку не дали/дали, но не ту...Сегодня сбежали с бабушкиного ДР, так как устроила такой концерт, все бегают, суетятся перед ней, а ей чем больше зрителей, тем лучше. Заливалась до победного, пока не скрутила и не уволокла домой. И не понятно, на пустом месте истерика, чего хотела спрашивается?! Я то вроде как все эти способы успокаивания истерик знаю, но иной раз уже прям очень хочется по жопе наподдать, хотя прекрасно понимаю что это только усугубит ситуацию. Терплю стиснув зубы, пью успокоительные. У самой бессонница уже почти неделю, нервы шалят. Отпуск себе сделала, детей не беру, пока хочу со своей разобраться.

а какие способы прекращения истерики, а то у меня уже глаз дергается... та же песня., не раздевайте с улицы, не мойте руки, всё ни так и всё ни то .... ааааааааааа :blink: ложкой есть не хочет, с папой борются до истерики каждый день

У нас иногда прокатывает игнор, хотя психологи не любят этот метод. Но это нужно смотреть по состоянию, если на истерику накладывается усталость/голод/болезнь, то такой способ наоборот может продлить истерику. В этих случаях, пока, у нас только грудь (как после отлучения буду действовать пока не знаю). Если закидывается просто так, то игнор помогает. Моя поистерит, потом идет в ванну, вытирает туалетной бумагой слезы, выходит и говорит "Всё", дальше продолжает заниматься своими делами (ага, до следующей истерики). Еще, возможно, вам может подойти такой метод, крепко обнимаете и ничего совершенно не говорите. Многим, знаю, помогало. Это не наш случай. Ещё можно "поддакивать" - "Да, знаю ты расстроен, я тебе сочувствую." Ну и т.п. Ещё, нам иногда помогает метод отвлечения. С Лерой прокатывает через раз, а с детками обычно на 90% успешен. Надо искать какой подойдет. Со старшей, насколько помню, почти ни один не прокатывал. По часу бывали закидоны. Приходилось только терпеть.

макароны

Любит макароны? Просит их? Типа лакомство наровне с печеньками/булками?

А мы макароны не признаем)

За макароны готова от печенья отказаться )

Печенье то ест тоже не сладкое, а галеты хрумкает.

Счастливая жена

За макароны готова от печенья отказаться )

Ни чо се))

Нам макароны вообще никак)

У нас иногда прокатывает игнор, хотя психологи не любят этот метод. Но это нужно смотреть по состоянию, если на истерику накладывается усталость/голод/болезнь, то такой способ наоборот может продлить истерику. В этих случаях, пока, у нас только грудь (как после отлучения буду действовать пока не знаю). Если закидывается просто так, то игнор помогает. Моя поистерит, потом идет в ванну, вытирает туалетной бумагой слезы, выходит и говорит "Всё", дальше продолжает заниматься своими делами (ага, до следующей истерики). Еще, возможно, вам может подойти такой метод, крепко обнимаете и ничего совершенно не говорите. Многим, знаю, помогало. Это не наш случай. Ещё можно "поддакивать" - "Да, знаю ты расстроен, я тебе сочувствую." Ну и т.п. Ещё, нам иногда помогает метод отвлечения. С Лерой прокатывает через раз, а с детками обычно на 90% успешен. Надо искать какой подойдет. Со старшей, насколько помню, почти ни один не прокатывал. По часу бывали закидоны. Приходилось только терпеть.

спасибо... будем значит свой искать, про обнимание не знала, надо попробовать)))

Обнимание тож невсегда катит, обычно когда истерика из-за недостатка внимания. А когда буду-не буду, проще выпить валерианки и проговорить за ними все то что они талдычат))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...