Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Даже я не знала, как обозвать сушку с откушенным краем )))

Я долго думала, как его обозвать, в итоге у нас просто круг.

ох, у нас в Визус то не попасть, а тут еще какой-то ортоптист ((( где ж его взять?

наше косоглазие минут 20 ждали, чтобы узреть

глаз по какой-то уезжает, чем старше, тем реже

Даже я не знала, как обозвать сушку с откушенным краем )))

Я долго думала, как его обозвать, в итоге у нас просто круг.

они давали подсказки,помню одну: На что похоже? На букву?

А мой-то уже в курсе был,что буква в другую сторону смотрит )))

Еще немного подвис,т.к. не знал,что сказать : птица или утка )))

Они иногда зависают не потому,что не видят, а потому что не знают,как правильно сказать

Заметила, что Надя стала влегкую включать свет в туалете (единственный выключатель, который высоко у нас). Решила измерить ее (мы на косяке отметки оставляем) - на 4 см с мая выросла :blink: А я так надеялась, что курточки весенне-осенней еще на осень хватит. Но нет, рукава безбожно малы :girl_sigh:

з.ы. продайте куртку на 116)))

А Танюшку то померила?

У меня Саша на 3 см за лето вымахала с 126-129 см.

кукую развивающую литературу на 1,5 года посоветуете? наша очень любит "читать" (вытрепаны все журналы и каталоги косметики :crazy: ). сказки есть, но хочется, что-то с направленностью на запоминание цветов, фигур и прочего. читала про какую-то японскую супер-систему, но там с 2-х лет.

кукую развивающую литературу на 1,5 года посоветуете? наша очень любит "читать" (вытрепаны все журналы и каталоги косметики :crazy: ). сказки есть, но хочется, что-то с направленностью на запоминание цветов, фигур и прочего. читала про какую-то японскую супер-систему, но там с 2-х лет.

У нас вот такая от старшей осталась. Видок не очень уже, но юзаем

a4327e2109fa.jpg

А так, у меня мелкая не особо любит "читать" У нас рисование в почете, особенно боди арт :girl_sigh:

цвета-фигуры по Школе семи гномов изучали. А разговаривать учились и общие понятия по Великой книге о том самом зайке.

"Умные книжки" больше всего мне нравятся

я скоро свихнусь. Не понимаю моя симулянтка или нет. Есть она просит ток булки и печенья(макароны еще) всё остальное просто не ест, даже если очень голодная никак. Так вот третий день бегает показывает что болит живот, сегодня даже пожаловалась что зуб болит(это значит тошнит рвет) и с позывами побежала наклоняться в горшок. НО ничего не было и через секунду ребенок веселый бегал и клянчил опять булку. Вечером в машине сегодня вроде опять укачивало, жаловалась что тошнит, но и была тряпочкой, дома опять жаловалась на живот, но как услышала про врача, скакала с криком "не болит, не болит"

Булка в животе распухает и наверное в это время болит у нее. Поэтому и жалуется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...