Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

у нас у единственных что-ли нет икеевской ж/д :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мы на два года дарили лего дупло(хотела больше мама, но вкатило), самокат (до сих пор тока по дому, лентяй) .... книжку-пазл, и пазлы робинс :) :) :) f756401dcdc7.jpg тетушка-фея-крестная , ему подарила такой конструктор ac5e6069f66b.jpg, еще всякие книжки с магнитами и на которых можно рисовать маркером (он их любит)

у нас нет икеевского поезда, я хотела. но нам уже подарили другой, решила что одного хватит)

про речь, моего молчуном назвать нельзя, разговаривает, но примитивно и только по делу, просит пить, сходить в туалет, есть)) Некторые слова заменяет на свои, например очень любит машины, но машина не говорит никак ,вместо этого говорит биби, бвв и поеха, как угодно, но не машина) Вместо горки у нас уххху. С собакой также, авав она у него, но никак не собака. Осилили только кису, и то когда мяу ,когда киса) Много повторяет, но без осмысленности. Говоришь ему, смотри какой лось на футболке. Он - лось. Поиграем в лего. Он: лего. Общаюсь с мамой, говорю, надо взять пакет. Он повторяет: пакет. Или вот еще . Показываю рыбку. Говорю: это рыбка, смотри. Он показывает на нее, потом на соседние показывает и перечисляет: еще, еще еще. Чаще употребляет слова да, нет, еще, мое, мне, все, заменяя этими словами все другие слова

Мы говорим хорошо ( я так думаю) . предложениями из 3-4 слов. Знаем цвета,считаем, все предметы знает, формы. Но из животных только киса и собака,енот ,заяц,белка,лиса,волк,лягуха,кит,щука,рыба. Остальных называет имитирующими звуками (кря-кря...му..) себя называет А и все тут))

Некторые слова заменяет на свои

Мой коротышка до сих пор вместо "пират" говорит "йо-хо-хо". Да чё уж, мы все теперь говорим "йо-хо-хо" :lol:

Некторые слова заменяет на свои

Мой коротышка до сих пор вместо "пират" говорит "йо-хо-хо". Да чё уж, мы все теперь говорим "йо-хо-хо" :lol:

Джейк и пираты нетландии??

Джейк и пираты нетландии??

Они самые :lol:

Записала мелкого к окулисту на конец января - придётся ему учиться разговаривать - хотя бы названия предметов из таблицы окулиста учить что ли , дед ругается, говорит, что мелкий в три года не пройдёт комиссию , и в садик не возьмут , ыыы , я сказала что если не возьмут, тады придётся деду с ним сидеть и учить говорить :)

Записала мелкого к окулисту на конец января - придётся ему учиться разговаривать - хотя бы названия предметов из таблицы окулиста учить что ли , дед ругается, говорит, что мелкий в три года не пройдёт комиссию , и в садик не возьмут , ыыы , я сказала что если не возьмут, тады придётся деду с ним сидеть и учить говорить :)

а у нас можно настоооолько заранее записаться? О_о

А мне кажется, что наша просто ленится говорить. Тут было проскочило целое предложение "Мама, я не буду пи-пи" Или "Мама, иди ко мне!" Таким приказным тоном ещё :girl_sigh: Проскакивают новые слова, но коверкает их, не понимаю она так их слышит что ли или сложно выговаривать :girl_sigh: Мультик Барбоскины у нас просто "у", малышарики - "оки", свинка пеппа - "хру"

Продукты питания у нас вообще все просто ням-ням, никакие названия не повторяет. Игрушки тоже не называет, животных только имитирует звуки, так же как и некоторых предметов. Ну имена, родственников всех называет. У нас ещ проблема усадить её рядом с книжкой, хоть она и не слишком подвижная, но слушать не любит. Вот смотреть-да, но не все подряд ещё, так что не знаю покатит ли какой-нибудь развивающий мульт, думаю вряд-ли :(

Я с Таней в 2.9 к окулисту ходила- не стали ей показывать табличку. Сказали ровно в три прийти.

Счастливая жена

а у нас можно настоооолько заранее записаться? О_о

Оооо, тот же вопрос))

Мою приятельницу пару недель назад записали в визус только на декабрь. Раньше вроде не было мест.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...