Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Да я не то,чтобы не хочу..Уже работаю 1.5 месяца,блин,только деньги стали появляться,очень не хочу дома сесть,опять на режим жесткой экономии..(

Мы орем с переменным успехом. Все говорят,что без меня он лучше себя ведет.Только на брата среднего нападает теперь часто,отсеивает конкурентов)

В садик походим пока по 2-3 часика.Папа взял отпуск,побудет там с ним. Очень надеюсь,что привыкнет,а то не знаю,что и делать(

Здесь очень много от воспитателя зависит,а пока наша меня совсем не радует.А мне есть,с чем сравнить. Старший ходил к легендарной Эмме Петровне. Средний тоже в хорошие руки попал,как жаль,что теперь у нас не прежняя воспитательница(((

Сегодня Марк за 2 часа в садике так ушатался,бедный,что продрых дома без задних лап с 12 до 16 !)

А Кирюха и в 16 сказал,что домой не пойдет,ему и тут нравится)

Света ,ну тогда Поздравляю тебя с выходом на работу )))а мне и не хочется на работу ))

моя вообще истеричка, особенно после болезни. А в поезде, когда давала лекарство и кашу она на весь вагон визжала "Не надо, гадость, пожалуйста не надо" На меня люди косо смотрели, никто ж не знал что я во благо ребенка мучаю. Ну и соседи наверное тоже рады что мы приехали.

А когда у детей появляется чувство страха? Мой стал частенько говорить, что боится темноты. Интересно, это способ растянуть укладывание, за мультиками повторяет или реально боится?

Света ,сплюшка ,я вас сегодня вспоминала )))как ваши истерики ?ой какие крикуны мы стали ,боюсь соседи скоро придут (( если что то не так ,как хочет Кирилл ,орет как резанный ,и долго успокаивается . А ты до 3х сидеть с ним не хочешь ?)))мне своего все жалко было в сад отдавать ,но сейчас думаю пусть пошел ,дома ему не интересно ,хотя бы на пол дня пусть ходит

Люба, вы уже в сад собрались? Быстро как- то время летит

Девочки,а как вы работу ищите сразу как устроили в сад,или спустя время адаптации?

Катюш ,не пойдем мы в сад до 3х ))передумали )

А я бы с удовольствием отдала в сад, да никто не берет или далеко от дома если ясли

Ну и правильно) если острой необходимости нет,то не надо торопиться

Я бы и в три не отдавала, как же быстро детки растут:( но моей очень нравиться ходить в сад, уже ждёт с нетерпением. Пошла легко, сначала на кп, весной на полный день легко осталась. Вот только болела очень много, поэтому я пока работу не ищу, посмотрю, как будет сейчас адаптироваться.

Девчонки,что просили (будете просить) на двухгодовасие? Что-то варианты мелкие у меня: книжки ,пластилин,краски.. Велосипед нам в зиму не нужен, а к лету рано.. Одежда вроде тоже есть.. Хотела сережки,но в итоге передумала Аринке уши колоть.

Пазлы, куклы, лего, качалка, мольберт, конструктор, развивающие книжки(на магнитах классные) много чего попросить можно, надо исходить из того что есть и что любите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...