Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

моя в восторге от палатки была. ездили с 2-х лет. и раньше бы поехали но не удалось поймать теплой ночи. для нас это 16 а лучше 18 градусов

Как съездить с трехлеткой на озеро с ночевкой? Нет, ну правда, я озадачилась. И хочется и колется...вдруг в ночи домой захочет...вдруг холодно будет...да и писаемся мы по ночам)))

тоже проблем не вижу, на ночь в палатке и памперс одеть можно, если едите на машине, то вообще красота , с собой одеяла подстелить, чтоб не замерзнуть, если матраса нет)))) игрушек, да бдите не одни я так понимаю, наверняка еще дети.... они обычно любят палатки, вырубится на руках у костра, потом все спать, ну если совсем всю ночь реветь будет такси вызовете, но думаю не понадобится :) на природе хорошо спится)

Девочки (или вдруг и мальчики)), а у кого-нибудь можно одолжить походную снарягу на выходные (палатку-спальники)?.. никуда не поедем, в качестве летнего впечатления переночуем у себя же во дворе :) заодно затестим, как оно с детьми, может когда-нибудь и своё приобретём для семейных выездов. или где-то можно взять напрокат?.

Для меня проблема- чтоб не замерз и истерик не закатывал. Будем пробовать.

У нас характер щас стал ужасный.. С новыми людьми знакомится и не боится, а со знакомыми замыкается и плачет у меня на руках..недавно так стало...или может в голову вбить что в жару надо куртку одеть))) короче сложный возраст что ли настал. А интересно, такси в лес ночью приедет?)))) чето я совсем заморочилась)))

У нас характер щас стал ужасный.. С новыми людьми знакомится и не боится, а со знакомыми замыкается и плачет у меня на руках..недавно так стало...или может в голову вбить что в жару надо куртку одеть))) короче сложный возраст что ли настал. А интересно, такси в лес ночью приедет?)))) чето я совсем заморочилась)))

точно заморочилась.... расслабься :lol: и получайте удовольствие от леса.... ну даже если поревет.... ничего страшного не произойдет

так а наматрасник как стирать? запах же тот еще

я в машинке стирала, сох быстро.

что-то дочка у меня всё в левую руку берет, ложку, лопатку, карандаш и т.д. Тут дала ей 2 сушки, в правой руке ни разу не кусила, в левой половину съела. Вот думаю - это уже значит левша, или может еще поменяться? У старшего такого не было.

Левша:)

Мой может рисовать\есть\играть то правой то левой рукой. Тоже не понимаю, левша он или нет...

Моя тоже левой многое делает, да и сейчас может правой начать кушать, а доедает левой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...