Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Короче, лень всторону)))

а в памперсах не хочет спать? или надоело на них деньги тратить?

мне как то в три года памперса надевать совесть не позволяет, да и муж со свекровью мозг вынесут...да и сам он недастся, мы спим в пижаме даже летом, очень сложно в майке и трусах положить, характер...

не ну всяко бывает, я тут своему при поносе одевала те, что для бассейна, других не было под рукой :girl_sigh: не сопрел конено, но они в три года сцут как слоны :lol: мой за один попис памперс ночью прописывал и что толку? все равно мокро :lol: лучше уж поменяю простынь) но как сняли памп, он терпеть начал)

Короче, лень всторону)))

а в памперсах не хочет спать? или надоело на них деньги тратить?

мне как то в три года памперса надевать совесть не позволяет, да и муж со свекровью мозг вынесут...да и сам он недастся, мы спим в пижаме даже летом, очень сложно в майке и трусах положить, характер...

Это не характер, а выработанная привычка) в ваших родительских силах все изменить, я считаю)

мы то с мужем еще как то боремся, а вот бабушка всячески потакает внуку, мы на работе весь день, вечером воспитываем, а в течении дня все насмарку :(

бабушки зло... их тоже воспитывать надо, вместе с детьми :rofl: иначе они портят внуков

если бы это была моя мама, я бы сказала и поругалась, но со свекровью сразу война будет, да и она сидит с мелким когда мы на работе :girl_sigh:

если бы это была моя мама, я бы сказала и поругалась, но со свекровью сразу война будет, да и она сидит с мелким когда мы на работе :girl_sigh:

да это понятно) надо умело восспитывать родителей, хотя намеки они не понимают, родителей мужа через их сына :lol: у нас он высказывает пожелания и просит ребенка не набешивать, что нам потом несколько дней его в чувства не привести :blink:

да это понятно) надо умело восспитывать родителей, хотя намеки они не понимают, родителей мужа через их сына :lol: у нас он высказывает пожелания и просит ребенка не набешивать, что нам потом несколько дней его в чувства не привести :blink:

через мужа все и делается, т.к. если я скажу, все в штыки/ обидки воспримется... и то они ругаются из-за процесса воспитания :(

через мужа все и делается, т.к. если я скажу, все в штыки/ обидки воспримется... и то они ругаются из-за процесса воспитания :(

нам немного проще) наши далеко живут и не сидят с внуком :lol:

когда на расстоянии- всегда легче живется всем :)

Мы ночью можем описаться, если только побольше попьет вечером.

Со старшим отказались от памов в полтора года. Но я на ночь не давала много пить и сажала на горшок,когда он начинал ёрзать во сне. Писал и снова засыпал.

плюсуюсь к простыне-непромокайке. Не надо переживать за матрас всё время. Поменял простыню и спи спокойно.

Но у нас сейчас (в 5 лет) была пару раз другая авария - деть ночью встает, идёт в туалет, стоя писает, и попутно начинает какать (( причем видно, что он даже не осознает это, встать-то встал, но не проснулся. Ввели пока новое правило: встал ночью в туалет - садись )))

После наших ночных истерик, я боюсь ночью ребенка будить. Так что пусть в памперсе спит, ничего ужасного не вижу. На дневной давно без спим и нормально, а ночью бывает и с мокрым проснется, или не успеет сразу сходить на горшок.

Маняшенька

хорошо говорить, что ничего ужасного, когда ребенку 2 года

нам пятый год и ничего поделать не могу до сих пор (((

Со старшим отказались от памов в полтора года. Но я на ночь не давала много пить и сажала на горшок,когда он начинал ёрзать во сне. Писал и снова засыпал.

плюсуюсь к простыне-непромокайке. Не надо переживать за матрас всё время. Поменял простыню и спи спокойно.

Но у нас сейчас (в 5 лет) была пару раз другая авария - деть ночью встает, идёт в туалет, стоя писает, и попутно начинает какать (( причем видно, что он даже не осознает это, встать-то встал, но не проснулся. Ввели пока новое правило: встал ночью в туалет - садись )))

что такое простыня-непромокайка? и скоко стоит/ где купить?

что такое простыня-непромокайка? и скоко стоит/ где купить?

у нас как обычная простыня на резинке, только материал тоненький типа плащевки что ли, не промокает. Заказывала через сп в контактике, закупка "Детские товары" или как-то так называлась. Там всякие чехлы, дождевики на коляски, простынки и всякая мелочевка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...