Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Любознайка

Девочки,а есть идеи где посмотреть дня рождения? Надо уже как-то планировать начинать. В годик делала конкурсы: плевали соску кто дальше,мерили вес,пили из бутылочек на скорость, викторина была.. Не хочу повторяться.

Девочки,а есть идеи где посмотреть дня рождения? Надо уже как-то планировать начинать. В годик делала конкурсы: плевали соску кто дальше,мерили вес,пили из бутылочек на скорость, викторина была.. Не хочу повторяться.

а вы дома будете отмечать?а то как вариант нанять аниматора и в клуб)

Катюш,вот сайт,там пишут есть сценарии http://www.solnet.ee/holidays/s7.html

Вот еще что советуют :сделайте плакат большой, чтобы гости могли написать пожелания вашему малышу, в финальной части можно всем вместе выйти на улицу и запустить в небо шары, наполненные гелием, дать каждому ребеночку в руку и попросить загадать желания! обязательно трубочки для напитков - дети их обожают, свистелки и т.п. из еды посоветую много фруктов, дети вряд ли будут есть салаты. можно приготовить и небольшую сценку для деток с привличением в актеры - взрослых приглашенных) заранее договоритесь и вышлите "слова" по почте)

мамы мальчиков, к вам вопрос. моему 3 года, вот в сад пойдет, пора уже приучать стоя пИсать? попытались мы тут на улице, неудобно, обдули все и вся, да и писюн грязными руками держать как-то не хоцца.. Хотя вокруг вижу мальчики и младше нас сикают стоя.

Счастливая жена

мамы мальчиков, к вам вопрос

Конечно, стоя у нас получается не в лучшем виде /я пока идеала и не жду))))/ но получается)

Но мы и маленькие еще)

Наш пару раз увидел, как папа это делает, и всё, тоже стоя захотел. Теперь кусты и деревья на улице поливать - любимое дело. Даже дома тренируется, если не успеваю перехватить на горшок посадить - на полу лужа. Или какую-нибудь баночку, кружку найдет и туда пописает.

Светланочка

вот, кстати, тоже актуальный для нас вопрос))) специально идем в кустики на травку пописать, чтоб штаны не менять, а в итоге все равно запасные штаны достаем и на площадке меняем, обычно, двое штанов уходит точно. остальные, смотрю, как-то не меняют: нормально писают, видимо, а у нас все мокрое...

мамы мальчиков, к вам вопрос. моему 3 года, вот в сад пойдет, пора уже приучать стоя пИсать? попытались мы тут на улице, неудобно, обдули все и вся, да и писюн грязными руками держать как-то не хоцца.. Хотя вокруг вижу мальчики и младше нас сикают стоя.

мы в сад начинали ходить,писали сидя. Так было удобнее, я была уверена, что вокруг будет сухо ))) да и на себя часто писал.

наш сам конечно не пописает, но с самого начала писаем стоя и на улице и дома :lol: перестали бояься унитаза.... урааааааа.... не знаю, мы не мокрые, стряхивать надо, пусть папы им держут писюны и научат мам :rofl:

Мы стоя писаем уже давно. На улице наклоняю, чтобы сухие штаны были. А тут на папу нагляделся, так все сам и аккуратно все дела делает.

А начали писать стоя потому, что мы любим терпеть до последнего и считанные секунды остаются до горшка добежать. Приходится одной рукой штаны снимать, другой горшок подставлять. На улице главное успеть куда-нибудь в сторону отбежать.

Девочки, у кого-нибудь есть контакты хорошего массажиста?

может линеечки поменяешь уже?

мы делали массаж на Алтаева, масажист очень понравиласьь. если ездить далеко она берет аж 600 за сеанс

Поспрашивала, так берут все. Наталья, как результат после массажа? У меня переворачивается и вперед и назад, но руки часто держит самолетом и мне это не нравится... хочется как подрасслабить.Врачи чсп в отпусках... надо куда-то сходить на консультацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...