Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

унитазы в садах низкие, старшая не очень их любила сначала, за лето успела приучить - убрала из комнаты горшок и напоминала ей про унитаз (это как раз после двух с половиной было) Заодно учила пользоваться бумагой :lol: Долго ее подмывала

В нашем саду, в младшей группе только горшки.

Я чего-то свою пока и не приучала к унитазу. Надо заняться этим вопросом, а то с сентября в саду унитазы будут.

У нас были детские унитазы, горшков не было, скамеечек тоже не помню, но может просто не знала. А накладки помню даже сама покупала в сад, которые поудобнее.

Пока возилась на кухне, дочка в ванной затихла. Подхожу - стоит, намазюканная помадой, брови и щеки блеском для губ подкрашены, нос в пудре. И довольная-предовольная. Вот откуда это, на каком-то генетическом уровне что ли появляется?! Меня за этим процессом редко можно увидеть

Ага, тоже уже убедилась что это генном уровне . Девочки такие девочки ))))

Как ты быстро из грудничков в карапузы махнула :711909:

Незаметненько и быстро мы до карапузов доросли. Вроде и порадоваться надо, но так время быстро летит, не успеваю насладитьсяпо полной ((( Я с вопросом: Где продаются маленькие резиночки и заколочки? А то волоски растут, голова потеет в жару, хочу попробовать завязывать волоски.

Незаметненько и быстро мы до карапузов доросли. Вроде и порадоваться надо, но так время быстро летит, не успеваю насладитьсяпо полной ((( Я с вопросом: Где продаются маленькие резиночки и заколочки? А то волоски растут, голова потеет в жару, хочу попробовать завязывать волоски.

Красивые у Вероники :711909: Мы пользуемся обычными силиконовыми, теми что для плетения браслетов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...