Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

У меня самая обычная куплена была накладка на унитаз.она не мягкая,но на ней сидит,я жду еще чуда,вдруг еще до чего допрет,а так писать будет,если только от него хотя бы пару шагов сделаешь,если рядом сядешь на корточки и уговариваешь он то ли стесняется,то ли не расслабиться ему не может сходить

А если тогда выходить из туалета, и стоят под дверью.Пусть расслабится мальчишка)Может ещё и все дела сделает.

Мне мягкая не понравилась накладка,очень быстро прорвалась и пришлось ее выкинуть.Может конечно такая некачественная попалась.

А если тогда выходить из туалета, и стоят под дверью.Пусть расслабится мальчишка)Может ещё и все дела сделает.

Мне мягкая не понравилась накладка,очень быстро прорвалась и пришлось ее выкинуть.Может конечно такая некачественная попалась.

Ну,вот просто дверь открываем и отходим и слышим либо он сам себе пись-пись повторяет и потом звук ,что пописал слышно.а еще бывает в ладоши хлопает от радости,сегодня 2 раза долго прям сидел аж попа красная была :lol:

Девочки, как ребенка приучить к унитазу? С пацанами это как-то само собой получилось, но они очень рано писать стоя научились. Дочка давно пользуется самостоятельно горшком, сама снимает штанишки, сама одевает, сама выливает содержимое в унитаз. Но на собрании в д/с нас сразу предупредили, что там унитазы, причем без накладок, только скамеечка маленькая рядом есть. Дома попробовали так сходить в туалет, ничего не получается: с приспущенными штанишками ей не забраться на скамеечку, так и ждешь, что кувыркнется вниз, а на унитазе без доп. приспособлений вообще самой не удержаться.

Я сама думаю над этим. Правда, Надя как-то разобралась с унитазами в саду сама. А дома тоже не уговорить туда пописать было.

в саду маленькие унетазы,а дома у м меня Варюшка только недавно стала ходить на унетаз

Я что-то не обратила внимания на размер унитазов в нашей группе. Но если воспитатели просят скамеечки принести, значит так просто на них не взобраться.

Я что-то не обратила внимания на размер унитазов в нашей группе. Но если воспитатели просят скамеечки принести, значит так просто на них не взобраться.

Не, они низенькие на самом деле. Как раз удобно - встала на скамеечку, спустила штанишки и села. Другое дело, что мне показалось, что "дырка" большевата

Пока я тут сообщение писала, моя с туалета кричать стала: "Какухи, какухи". Подхожу сейчас - подставлена к унитазу скамеечка, сидит как большая))) Похоже, мама больше заморачивается, чем нужно) Правда с вставанием пока немного сложновато: пока сидит, штанишки сползают, потом стоя на скамеечке, не удобно их натягивать, навернуться легко. Будем технику отрабатывать)

Мы осенью свой горшок в группу приносили ,тк моя коротышка не доставала поначалу, но после нового года ходит на унитазик без проблем. И дома уже давно, все сама- и скамеечку ставит, и накладочку, и попу пытается сама вытирать. Но правда под настроение, чаще на горшок, перед телеком.

сидушки на унитазы в группе есть, просили принести скамеечки. я на первом собрании ходила смотреть

Девочки, как ребенка приучить к унитазу? С пацанами это как-то само собой получилось, но они очень рано писать стоя научились. Дочка давно пользуется самостоятельно горшком, сама снимает штанишки, сама одевает, сама выливает содержимое в унитаз. Но на собрании в д/с нас сразу предупредили, что там унитазы, причем без накладок, только скамеечка маленькая рядом есть. Дома попробовали так сходить в туалет, ничего не получается: с приспущенными штанишками ей не забраться на скамеечку, так и ждешь, что кувыркнется вниз, а на унитазе без доп. приспособлений вообще самой не удержаться.

не пугайте меня :blink: мы с горшком то не так давно дружить начали (до этого тока в ванную писал), унитаза боится как огня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...