Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

хаха. маму с братом выписали. вы думаете меня встретили поцелуями? нет. истерикой на улице не хочу к маме. потом надо было переодеться, причесаться и покушать. и гулять все вместе. я ее 2 раза под душ снесла в себя прийти.

я ее 2 раза под душ снесла в себя прийти.

Это как?

А как не терпеть укусы? Мой мелочь кусался, внезапно и больно. Подбежит, обнимет за ногу и каааак цапнет :crazy: И ни разговоры, ни просьбы не помогали, я поросей визжала от боли и неожиданности. Вроде переросли.

вот и у нас также ,прибежит ,обнимет маму и кусает (((знаю ,кусак в саду не любят ,надеюсь перерастем или все таки поймет ,что нельзя так .ваш во сколько перестал кусаться ?

А как не терпеть укусы? Мой мелочь кусался, внезапно и больно. Подбежит, обнимет за ногу и каааак цапнет :crazy: И ни разговоры, ни просьбы не помогали, я поросей визжала от боли и неожиданности. Вроде переросли.

вот и у нас также ,прибежит ,обнимет маму и кусает (((знаю ,кусак в саду не любят ,надеюсь перерастем или все таки поймет ,что нельзя так .ваш во сколько перестал кусаться ?

мой кусался пока зубы лезли и ничего не помогало, ни разговоры, ни уговоры, ни по губам ни в ответ укусить ... НИЧЕГО ... зубы вылезли к-кусаться перестал )))))))))

Моя кусалась жутко. До синяков. У сына даже шрам остался. К 3 годам переросла. В сад пошли в 2.8, постепенно отпустило.

Ругала - бесполезно. Иногда кусала дочку в ответ за руку, чтобы поняла что больно. Плюс в саду её мальчик за руку кусил. Теперь только щипается, но редко

Где-то в 2,5, кажется. Просто перестал и все. Потерпите, мне кажется, само пройдет. Не от злости же кусает? А словно от переизбытка эмоций?

Ну вот как вы и пишете ,подойдет ,обнимет и кусит . Вчера на улице кусался от злости ))мама не разрешила ехать ,туда куда хотел он . А у нас новая фишка ,на беговеле ему нравится ездить через дорогу ,именно спуск как под горку ,вот я и не разрешила ,сразу в психи .

Наташа, с выпиской вас, не болейте больше)))

о, Наташ. у меня старшая такая же. традиционные методы успокаивания\игнорирования только масла в огонь подливали. Только радикальными методами в чувство приводили. у нас - полотенцем по попе - не больно, но жуть как страшно. Все пройдет. А мелкая традиционно хорошо успокаивается

Наташ, в одежде прям.

Ух, кому-то жена достанется, с таким закаленным характером :lol:

Нее, мне такие методы никогда применять не приходилось, у меня мальчики, оказывается, спокойные. На Лёню вообще даже прикрикнуть нельзя, бежит сразу обниматься и плакать. От него чтобы послушания добиться (хотя насколько уместно это слово) достаточно пригрозить, что сейчас ругаться буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...