Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А у кого дети ковыряются в носу и кушают козявки... Как с этим быть?

Самые употребляемые сейчас дочкой фразы/слова: "Оля нет", " прям сейчас",

:lol:

У нас "срочно":

- Мама, налей мне пить.

- А как правильно надо попросить?

- Мама, налей мне пить срочно!

Леониду пять баллов)) Девочки, как вы реагируете на все эти каки, не хочу, срочно..?

Леониду пять баллов)) Девочки, как вы реагируете на все эти каки, не хочу, срочно..?

А как можно отреагировать на срочно? Смеюсь, но прошу вежливо меня попросить, сказать "пожалуйста". Говорит. Он вообще достаточно вежливый парень: в нашем Нееловском магазине продавщицы млеют от его "абибо" за мороженное.

А у меня наоборот, ребенок слишком вежлив , чтобы получить желаемое....например так "мамочка, дай мне пожалуйста , конфеточку..."

Умереть не встать, мы так не говорим, старшая до сих пор благодарит меня в уме. Думает, что сказала, но никто не слышал.

А если серьезно, так и реагирую, если не хочу это слышать дальше по жизни и вапще такую ситуацию, то игнорирую ребенка, пусть себе там орет свои выражения....

В этом кризисе сами не знают чо хотят. Всё поперек кричат и требуют обратного. Просто делаю так, как я считаю нужным, гулять значит гулять, есть значит есть. Кричим и идем, потом и с прогулки не утащить и еды оказалось мало... :lol:

Но всё равно они такие милые, и так не хочется, чтобы вырастали.

Про козявки - говорю "фууууууу"

А мы кусаемся ((если что то не так как хочет он ,наш карапуз кусается ,ну или просто может подойти и кусить меня от радости ,во время баловства .как с этим бороться ?говорю говорю ,бесполезно .сег на улице кусил меня 3 раза

вот терпеть укусы ребенка точно не стала бы. я отучила свою трехлетку мой телефон таскать: ее игрушечный планшет был закрыт на балконе дважды. Больше не хватает потыкать, если попросишь - принесет. Муж сказал, если его телефон разобьет- продаем все игрушки на новый.

<Александра>

Да укусы это жесть конечно... кусак в садах не любят

А как не терпеть укусы? Мой мелочь кусался, внезапно и больно. Подбежит, обнимет за ногу и каааак цапнет :crazy: И ни разговоры, ни просьбы не помогали, я поросей визжала от боли и неожиданности. Вроде переросли.

Светланочка

А мы кусаемся ((если что то не так как хочет он ,наш карапуз кусается ,ну или просто может подойти и кусить меня от радости ,во время баловства .как с этим бороться ?говорю говорю ,бесполезно .сег на улице кусил меня 3 раза

у нас ногами-руками пихается и щиплется, тогда я начинаю плакать, что мне больно и т.п.: стал гораздо реже безобразничать так, притихает и тоже может расстроиться, что маму обидел и тоже в рев... вот тут главное уловить момент и не переборщить, а то потом успокаивать придется: и получается, он обижал меня, а я же потом и обниматься лезу и его успокаиваю))

К нам на массаж приходила медсестра, такие ужастики рассказывала. Она за свою жизнь с трудными детками много работала, так сразу своих хочется обнять и поцеловать за все.

моя руку поднимает и бьет. Папу постоянно если что не так, со мной это не прокатывает. на меня только замахивается и сразу обниматься бежит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...