Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

У меня мальчишки с нетерпением ждут поездку к бабушке и дедушке на выходные.Им там очень хорошо,гуляют целыми днями с дедушкой.

Для них самое главное,чтобы вдвоём.

Для меня было тяжело без мальчишек в роддоме(

Думаю,если с бабушкой так часто видится и отношения хорошие проблем не должно быть.Самое главное посмотреть как на ночь останется))

Вошли мы в "кризис трех лет", вернее сказать вбежали. Самые употребляемые сейчас дочкой фразы/слова: "Оля нет", " прям сейчас", "все каки ( с загибанием пальчиков и перечислением поименно всех, кто попадает в эту категорию). Сегодня чуть к врачу не опоздали пока уговаривала дочку не одевать на улицу перчатки и зимнюю шапку. Все объяснения о том, что на улице тепло, рассыпались о стенку "лето нет, у Оли зима". Накормить и раньше тяжело было, сейчас это тот еще квест: " Это горько. Это гадя (гадость). Это фу. Это кисло. ...". Этот банан не подходит, т.к. маленький, а в данный момент, нужен "боольшой". Это яблоко порезано, а хотелось его целиком, а вот это яблоко целиком не подходит, потому что потому. Отказалась от каши, пошла рыться в холодильнике, увидела оливки: это как раз то самое, что нужно есть сейчас. Вскрыла банку: сидит давится, но ест. Спрашиваю: "Соленые". Ответ:"Нет, сладко". Одеть на улицу быстро, как раньше, не получается: это тесно, это синее, это не то, здесь пятнышко...На даче познакомилась с девочкой Софьей. Решила, что той больше имя Алиса подходит. Причитала весь вечер, что Соня - кака, а это Алиса. И так во всем сейчас. Рррр Как-то я у мальчишек не помню такого периода, вернее резкого перехода от состояния "пай-ребенок" к "маленький тиран-капризуля".

Толстый Лори

Прелесть какая.)

Если больше малышей не планируете, то наслаждайтесь своим последним трехлетним кризисом.)

Надя, только этим сейчас и успокаиваю себя) Сегодня от врача шли, всю дорогу хмыкала, плечиком передергивала, руку мне не дала, а чтобы маме совсем все понятно было, сложила ручки за спину. Так до дома и дошли. А в подъезде на бис выступала, когда мама на 4 этаж отказалась на руках поднимать, потому что все соседи должны были узнать, что "Оля маля (маленькая), а мама - кака".

Да еще пацаны забаловали девчонку совсем, она ими манипулирует, как хочет. С утра решает, кто из них сегодня кака, и вот этому "везунчику" лучше не подходить. Со вторым весь день любовь. А у них на подсознательном уровне соревновательный инстинкт срабатывает, вот по первому требованию и таскают девчонку на руках, и все команды/указания выполняют.

Женская натура, конечно, выпирает)), но эта девочка-девочка тот еще атаман-разбойник)

Как про нас)) Но у нас не на весь день кака, а бывает по 5 раз за пол часа мнение меняется. Ну и не каждый день у нас такое. Опять же чаще такое бывает когда ничего интересного предложить не могу

Как про нас)) Но у нас не на весь день кака, а бывает по 5 раз за пол часа мнение меняется. Ну и не каждый день у нас такое. Опять же чаще такое бывает когда ничего интересного предложить не могу

наш тоже шапку одень и всё тут :ph34r: :crazy: :crazy: что не нравится не оденет ни за что, одежду перебираем, хоть и мальчики :lol:

еще у нас началось все сам(кроме кушать -это мы умеем, но не хотим, барина кормить надо) и помогать папе и маме )))))))))

А у нас, если Тане что не так, она оттопыривает губенку, делает грустный сковородничек и идёт к кому-нибудь жаловаться:"меня мама/папа/Надя обиделА" и после этой фразы глубоко вздыхает :lol:

А у нас, если Тане что не так, она оттопыривает губенку, делает грустный сковородничек и идёт к кому-нибудь жаловаться:"меня мама/папа/Надя обиделА" и после этой фразы глубоко вздыхает :lol:

как котик из Шрека :rolleyes: ?

Мы ещё ручки на животике складываем печально.

Ох уж эти трехлетки, у нас та же картина. Я все про Систину Варюшу читала и удивлялась, а теперь и у нас так, может и без прогулки остаться из за своих капризов. Тоже кака на все что ей не мило говорит, обижается, начинает плакать на публику, или ручки в боки и ножкой топ, чтобы все точно поняли, что "Дада не бубит"!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...