Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

в два года оставила на 10 дней

жил с бабушкой на даче

сильно травмировала его та ситуация, жалею, что оставила: на дачу с тех пор ездить очень не любит, с дачи, когда уезжаем, стоит долго у ворот,боится, что его там оставят

в два года оставила на 10 дней

жил с бабушкой на даче

сильно травмировала его та ситуация, жалею, что оставила: на дачу с тех пор ездить очень не любит, с дачи, когда уезжаем, стоит долго у ворот,боится, что его там оставят

а бабушка с чьей стороны? я-то только свою маму рассматриваю нянькой. со свекровью остаться и у меня была бы травма :ph34r: :562108:

а бабушка с чьей стороны? я-то только свою маму рассматриваю нянькой. со свекровью остаться и у меня была бы травма :ph34r: :562108:

моя мама

я за отдых с детками.... конечно для ребенка ужас остаться без родителей.....одно дело если бабушка живет с вами, другое если отдельно.... я сама с ума сойду, для меня это не отдых а каторга будет (сумасшедшая мать :lol: ), не все такие как я :711909:

Мои дети дольше двух дней ни разу с бабушкой не оставались ( один раз, я в больнице с Максом была -Настя у бабушки два-три дня). Об отпуске вдвоём без детей и речи нет.

я за отдых с детками.... конечно для ребенка ужас остаться без родителей.....одно дело если бабушка живет с вами, другое если отдельно.... я сама с ума сойду, для меня это не отдых а каторга будет (сумасшедшая мать :lol: ), не все такие как я :711909:

не знаю... поезда, самолёты, другой климат, еда... страшно во всё это втягивать дитятку... хотя знакомые летали с 6месячным, а другие такого же оставляли на 2 недели (!) бабушке :o и все любящие родители))

моя мама сидит с нашей малышкой по 3-4 рабочих дня в неделю вот уже несколько месяцев, поэтому у них и контакт отличный, и привычка. конечно, резко на неделю оставить нельзя, поэтому думаем начать приучать оставаться на ночлег у бабушки, посмотрим на реакцию...

на день начали отдавать поняньчится в 1.5 года, с ночевкой и сама бабушка очкует, но оставляли с 2.3 лет раза 4, по необходимости. отпуска без детей пока не представляю. ибо ждала их долго, делиться ими особо не хочется. работа и отдых подождут, тем более дети растут быстро.

на день начали отдавать поняньчится в 1.5 года, с ночевкой и сама бабушка очкует, но оставляли с 2.3 лет раза 4, по необходимости. отпуска без детей пока не представляю. ибо ждала их долго, делиться ими особо не хочется. работа и отдых подождут, тем более дети растут быстро.

не, я это не воспринимаю как страшный факт разлуки (зачем себя накручивать?). отпуск тоже нужен...

самое смешное, что бабушки "очкуют", как они нас-то вырастили? :lol:

Очкуют, т.к. за чужого ребёнка ответственности больше))))

а кто в каком возрасте впервые оставил дитё с бабушкой, чтобы смотаться в отпуск? :ph34r:

думаем свою года в 1,5 на неделю оставить бабушке......... но всем страшно :crazy:

Мой Санчес первый раз на неделю уехал в гости к моей свекрови в 1,6. Отдала тогда, потому что у свекрови после похорон матери еще неделя отпуска оставалась. Я ее пожалела, а не ребенка отдать хотела. Но они здорово провели время, им было интересно вдвоем по лесу осеннему гулять (тогда еще свекры под Стругами Красными жили). Леня дольше, чем на два дня до сих пор не оставался без меня, он мамсик, на второй день начинает проситься "бомой".

Очкуют, т.к. за чужого ребёнка ответственности больше))))

ага, а ещё привычка наверное. мой папа до сих пор боится брать внучку на руки, говорит, что боится ей сломать что-нибудь :crazy:

меня-то с первых дней жизни пеленал и с рук не спускал, так ничего не сломал))

а кто в каком возрасте впервые оставил дитё с бабушкой, чтобы смотаться в отпуск? :ph34r:

думаем свою года в 1,5 на неделю оставить бабушке......... но всем страшно :crazy:

Мой Санчес первый раз на неделю уехал в гости к моей свекрови в 1,6. Отдала тогда, потому что у свекрови после похорон матери еще неделя отпуска оставалась. Я ее пожалела, а не ребенка отдать хотела. Но они здорово провели время, им было интересно вдвоем по лесу осеннему гулять (тогда еще свекры под Стругами Красными жили). Леня дольше, чем на два дня до сих пор не оставался без меня, он мамсик, на второй день начинает проситься "бомой".

в общем, надо нам порепетировать жизнь с бабушкой)) день-два... потом не так страшна будет и неделька.

не, я это не воспринимаю как страшный факт разлуки (зачем себя накручивать?). отпуск тоже нужен...

самое смешное, что бабушки "очкуют", как они нас-то вырастили? :lol:

какой факт разлуки? я не настолько сантимэ) я бы и мб рада отдохнуть с мужем или любовником недельку без детей или скорее от детей, дык исчешусь вся. короче у каждого свои приоритеты

я помню когда мне 2 было и я маму боготворила, ей делали операцию. 2 недели у тети а потом она на работу а мне в сад. не оторвать воспитателям меня от нее было. а у тети было тоскливо-тоскливо...

бедная моя Варя. сначала вроде позитив пока я в роддоме, а сейчас негатив и я в больнице. еще и сама она заболела и без мамы...

я соглашусь с психологами о возрасте в 4 года. тогда можно и в отпуск и в командировку и в "сад". а до того - только необходимость расстаться и лучше бы не больше 2 суток

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...