Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Светланочка

У нас, если что не по его, то сразу ноет(в лучшем случае), кричит или на полу(асфальте) с воплями. Вот что делать? дома я еще могу мультики включить, попытаться что-то дать, что, обычно, не даю-иногда прокатывает и получается переключить его, успокоить. а на улице, в магазине-караул, ничего не спасает. Во дворе: Дима играется с чужой игрушкой, ребенка уводят домой и забирают свою игрушку-что началось! никакие объяснения не помогают, что чужая, ты и так поигрался, спасибо надо сказать... ну что, впихнула в коляску и поехали рыдать в коляске. В магазине: дала корзинку, туда продукты сложила, он в коляске ее держит, улыбается, пришла пора с корзиной с покупками расставаться-опять, здрасте- пожалуйста(( хоть ничего не давай в руки. А с ленты шли, ехал в машинке-корзине, так по стоянке пришлось колесить туда-сюда, не хотел вылезать, и все равно не накатался и с воплями был унесен домой под мышкой. Вообще не угадать, где начнется и как предотвратить. Никуда не ходить не получается, ничего не давать тоже... И как реагировать?-никак, орет и пусть орет?

Вот недавно слышала в одной передаче ,что детям просто необходимо утолять сосательный рефлекс и будь то соска или грудь. и если мама специально рано этого лишает ,то у ребенка в будущем могут возникать проблемы, о которых как раз пишет Natenka. Просто сейчас уже с роддома мамы не дают соску и считают ее "злом".а психологи говорят обратное

Ээээ.ну я такая мама. У нас ни одной соски не было. Злом не считаю, считаю это затыканием рта ребенка. Если он плачет то надо устранять причину, а не давать соску. Не верю что малыш опет просто так. И в сотый раз за 10мин мне не влом было дать грудь.

Толстый Лори

Сплюх, радуйся, что пока не говорит. У нас рот не закрывается целый день, и это невыносимо. 80% речи жуткий бред, остальные 20% на английском. Но нужно отвечать и внимательно слушать.

И по жопе давать нельзя, даже легонько. Чувак сразу вопит: нельзя бить Марков!!!

Что хорошего в планшетах ?вот до сих пор понять не могу ,может я конечно отсталая от современной жизни ,но своим детям не разрешаю ни планшеты ни компьютер (старшей по необходимости ,уж точно не для игр ),а малышу и тем более .есть куча других методов ,развлечений ,от влечений ,и если наш решил поистерить ,то пусть поорет ,потом сам приходит и обнимаемся .

Вот недавно слышала в одной передаче ,что детям просто необходимо утолять сосательный рефлекс и будь то соска или грудь. и если мама специально рано этого лишает ,то у ребенка в будущем могут возникать проблемы, о которых как раз пишет Natenka. Просто сейчас уже с роддома мамы не дают соску и считают ее "злом".а психологи говорят обратное

Ээээ.ну я такая мама. У нас ни одной соски не было. Злом не считаю, считаю это затыканием рта ребенка. Если он плачет то надо устранять причину, а не давать соску. Не верю что малыш опет просто так. И в сотый раз за 10мин мне не влом было дать грудь.

даш у вас грудь была ,она сосала грудь и тем самым успокаивалась . Наш сын сейчас тоже в основном сосет именно ради успокоения своих нервишек ))а не ради молока

вот только сегодня прочитала статью про пальчики и соску. Тарасик ручки обнаружил и стал яростно их исследовать. меня в соске однр убивает - если ребенок ее не хочет то очень настойчиво предлагать советуют. некоторые даже на скотч сажают в рот. а я соски тупо боюсь. мне чтобы гв настроить надо приложить мнооого сил и помощи родственников. а вдруг соска повредит?

http://akev.info/forum/viewtopic.php?f=52&t=1403&hilit=5+%25D0%25BC%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%258F%25D1%2586%25D0%25B5%25D0%25B2

нам соска не повредила ,докармливался 1 раз с бутылки и на улице зимой сосал соску во время сна ,потом сам бросил соску в 9 мес .на Гв до сих пор ,тоже с трудом сохраняли Гв

есть куча других методов ,развлечений ,от влечений

Поделись,будь другом)

Сплюх, радуйся, что пока не говорит. У нас рот не закрывается целый день, и это невыносимо. 80% речи жуткий бред, остальные 20% на английском. Но нужно отвечать и внимательно слушать.

И по жопе давать нельзя, даже легонько. Чувак сразу вопит: нельзя бить Марков!!!

Кирка тоже болтает без остановки,я научилась абстрагироваться :lol:

Но,к слову сказать,в последнее время он прекрасно играет в ролевухи сам с собою,разговаривает диалогами.А что ему оставалось делать,если мамаша вечно занята по хозяйству или мелким братом-психопатом))

Свет ну у вас сейчас точно зубы )))думаю не мне тебя учить многодетную мамку ))мне самой есть у тебя чему поучиться . Лично я стараюсь меньше обращать внимания ,тоже иногда очень может разозлить ,по попе получает ,слегка )) а так переключ внимание, пока получалось .

У нас кстати капризность из за груди ,готов постоянно висеть и поэтому ноет .утром проснулся без настроения и мамы рядом нет ,значит ныть и так же после дневного сна .

Свет ну у вас сейчас точно зубы )))думаю не мне тебя учить многодетную мамку ))мне самой есть у тебя чему поучиться . Лично я стараюсь меньше обращать внимания ,тоже иногда очень может разозлить ,по попе получает ,слегка )) а так переключ внимание, пока получалось .

У нас кстати капризность из за груди ,готов постоянно висеть и поэтому ноет .утром проснулся без настроения и мамы рядом нет ,значит ныть и так же после дневного сна .

Сиську не сосем,а зубы-навряд ли...Ну,или они уже третий год лезут без остановки,потому что,именно столько он и орет(

Просто,пока я не захотела сдохнуть не выдохлась окончательно,я не жаловалась особо...

Планшет клевая вещь если надо остановить ребенка пока он до конца не довел маму до срыва, соседей до звонка в опеку и не разгромил дом ))))))

А так моя насмотрелась, цвета научилась говорить. Теперь везде так четко и громко кричит где какой цвет. (черный, желтый, красный, зеленый, белый, коричневый) :)

Толстый Лори

Вот я только благодаря мультам и планшету и не сдохла.

И осуждать тут можно сколько угодно, но мне уже было пофиг, сядет ли у него зрение, будет ли зависимость, и насколько вредность всего этого перевешивает развивающую пользу, потому что речь реально шла о том, чтобы тупо выжить, но я понимаю, что это не все поймут, а Сплюха поймет.

Вот я только благодаря мультам и планшету и не сдохла.

И осуждать тут можно сколько угодно, но мне уже было пофиг, сядет ли у него зрение, будет ли зависимость, и насколько вредность всего этого перевешивает развивающую пользу, потому что речь реально шла о том, чтобы тупо выжить, но я понимаю, что это не все поймут, а Сплюха поймет.

:897451: понимаю,правда-правда((

Очень стыдно о таком говорить,но периодически думаю или о детоубийстве,или о суициде.

А потом этот засранец перестает орать,подойдет прижмется,обнимется,и я умаю,а шо ж я дура вешаться то собиралась,жизнь то налаживается!)

А через полчаса ооопяяяять....

Свет ,пусть тебя твои мужчины в отпуск отпустят )))как и я своим говорю ,тогда мама будет добрая и пушистая ))у тебя наверно все в куче навалилось

Толстый Лори

Тогда предскажу тебе будущее: после трех, а тем более после четырех будет намного легче.

И, когда маркам исполняется четыре, мамы этих марков ходят все зацелованные с макушки до пят, так что за все прошлые мысли становится очень стыдно. И из марков, несомненно, часто вырастают выдающиеся по способностям люди, хотя и ценой мамских нервов и седых волос.

Жалко, что ты далеко живешь.) Нам бы с тобой гулять вместе, я бы тебе мозги и без психиатра вправила бы, бесплатно.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...