Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мы в два года убрали все соски и бутылки больше боялась бутылочного кариеса

Мой соску изредка в машине только до 3 месяцев ,из бутылок не ел,от груди отказался сам,как не предлагала грудь больше не взял,а через несколько дней и тест показал,а сейчас за милую душу именно из бутылки,поильник для него не то,он попьет с него и идет выливает ,вытряхивает прям,кидает,с кружки вроде и хочет и пьет,но так обливается часто,ужас,так что я уже и не заморачиваюсь,хочет из бутылки,пускай

Вот недавно слышала в одной передаче ,что детям просто необходимо утолять сосательный рефлекс и будь то соска или грудь. и если мама специально рано этого лишает ,то у ребенка в будущем могут возникать проблемы, о которых как раз пишет Natenka. Просто сейчас уже с роддома мамы не дают соску и считают ее "злом".а психологи говорят обратное

Веронич,это где для прав отметку ставят,да? За мостом?

Осенью нас тоже в садик берут,обоих,но надо как то лето продержаться..

Попробую пилюльки поесть с ним напару,а если не штырнет,пойду к психам сдаваццо..

Я к себе прислушиваюсь,и не понимаю,пройдет у меня,когда в сад отдам и нагрузка полегче станет,или ужо все так запущенно,что помощь специалистов нужна((

Почему то,тяжелее всего именно нытье слышать,я прям зверею(( Так то,следить,бегать за ними и шалости меня так не выбешивают..

Меня ведь вылечат?(

:blink: как про себя прочитала, я так с одним дурею, он меня с пол оборота заводит своми истериками из ничего :crazy: последней капелей было его ор на весь двор, когда я его переодевала после лужи, получил по попе, а баба запихивая свою задницу в машину угрожала мне что ребенка заберет от меня.... пришла домой и сижу реву, мозгами понимаю, что чушь, а нервы ни к черту... сказала мужу без новопассита домой не приходить, вот терь ем, давлюсь :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: может мелким гомеопатию какую успокоительную или тенотен давать :blink: ?

Вот недавно слышала в одной передаче ,что детям просто необходимо утолять сосательный рефлекс и будь то соска или грудь. и если мама специально рано этого лишает ,то у ребенка в будущем могут возникать проблемы, о которых как раз пишет Natenka. Просто сейчас уже с роддома мамы не дают соску и считают ее "злом".а психологи говорят обратное

вот только сегодня прочитала статью про пальчики и соску. Тарасик ручки обнаружил и стал яростно их исследовать. меня в соске однр убивает - если ребенок ее не хочет то очень настойчиво предлагать советуют. некоторые даже на скотч сажают в рот. а я соски тупо боюсь. мне чтобы гв настроить надо приложить мнооого сил и помощи родственников. а вдруг соска повредит?

http://akev.info/forum/viewtopic.php?f=52&t=1403&hilit=5+%25D0%25BC%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%258F%25D1%2586%25D0%25B5%25D0%25B2

Счастливая жена

некоторые даже на скотч сажают в рот.

:blink:

Садисты

Я придерживаюсь мнения - не хочет/интереса не проявляет - значит и не надо

Толстый Лори

Сплюх, а зубы у твоего двухлетки уже все вылезли?

Держись, сестра.

Меня очень-очень прям старшие выручают. Хоть у меня уже давно не двухлетка, но он просто невыносим.) В тот промежуток, когда Сева уже ушел в школу во вторую смену, а старшие еще с первой не вернулись, я с мелким вешаюсь. Старшие приходят - спихиваю им хоть на час и падаю без сил.)

А в два года у нас был совсем трындец. Тоже орал-катался на улице. Сейчас то он хоть только в магазинах орет, потому что бешеный потребитель.) Хочет "накупать" и то, и другое, и третье... а мать-злыдня разрешает взять только одно, вот он или причитает на весь магазин "о гоподи, господи" или воет и катается по полу. Никогда у меня такого позора ни с кем из детей не было.))

Для тебя вижу один выход - приучай к мультикам и планшету! В два-три года это было мое спасение, и пофиг, что непедагогично. Срываться ведь еще непедагогичней. Покупай ему недорогой планшет с развлекухами, он у тебя и буквы-цифры выучит, и зверей всяких, и хоть продых тебе будет!

Сплюх, а зубы у твоего двухлетки уже все вылезли?

Держись, сестра.

Меня очень-очень прям старшие выручают. Хоть у меня уже давно не двухлетка, но он просто невыносим.) В тот промежуток, когда Сева уже ушел в школу во вторую смену, а старшие еще с первой не вернулись, я с мелким вешаюсь. Старшие приходят - спихиваю им хоть на час и падаю без сил.)

А в два года у нас был совсем трындец. Тоже орал-катался на улице. Сейчас то он хоть только в магазинах орет, потому что бешеный потребитель.) Хочет "накупать" и то, и другое, и третье... а мать-злыдня разрешает взять только одно, вот он или причитает на весь магазин "о гоподи, господи" или воет и катается по полу. Никогда у меня такого позора ни с кем из детей не было.))

Для тебя вижу один выход - приучай к мультикам и планшету! В два-три года это было мое спасение, и пофиг, что непедагогично. Срываться ведь еще непедагогичней. Покупай ему недорогой планшет с развлекухами, он у тебя и буквы-цифры выучит, и зверей всяких, и хоть продых тебе будет!

планшет спасение, но после него деть еще хуже, если отобрать, сутками же не давать играть :crazy:

Ох,Надя,я твоего Марка часто вспоминаю,все думаю,может,в имени дело?))

Мультики мы зырим с удовольствием,про планшет пока не думала..Блин,надо было вместо беговела брать,один фик,не катается)…

Да вот,в чем проблема,если уж завелся орать,то ну никаким гадом не отвлечешь,ни мультики,ни вкусняхи не срабатывают,пока не проорется.А что ваш мальчик хочет-орать он хочет(( На руки просится,беру,лупит меня или стекает вниз,и сразу же опять орет и просится.Ну,или падает лицом вниз,и орет..Кошмарит меня по-полной,кароч...(

Хоть бы заговорил,бляха,может поймем,что ему надо..

Проорется,и как ни в чем не бывало,а меня аж затряхивает всю,и себя ненавижу,и его((

Бяда,совсем..Все надеялась,перерастет,да вот,силы на исходе,а улучшений никаких..Соседи 100% уверены,что я его морю с утра до ночи,как еще полицию не вызывают,не знаю..

Зубы,кстати,все.

Толстый Лори

Cплюх, мой орал так же в два года. То есть, если на площадке заводил вой, то орал и всю дорогу до дома, и дома, пока его раздевала-умывала, короче, до тех пор, пока не присасывался, и только насосавшись молока, успокаивался. Нас вообще гв в этом возрасте спасало.)

И на беговеле не катался, совсем.

И мульты любил...

Не многовато ли совпадений?))

Люди, не называйте мальчишек Марками!

+мильен!!!)

Зато многие говорят,что имя красивое :D

<Александра>

Знаю одного марка лет 11 родители с ним вешаются.. и в школе постоянно у учителя на ковре и дома проблем море...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...