Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Ох,я б с радостью поскучала денечек,да нету желающих помочь((

У наших родственников такая позиция,активно-сочувствующая,а как помощи просишь-так фиг..Мы с этим уже смирились,что ж делать..

а подруг нет с которыми поменяться детьми можно?

я тут авантюрила так: оставила детей на бабушку и Любу и поехала на таксо в баню. одна на 3 часа. надо бы повторять 2-4 раза в месяц такое. мне понравилось. спокойная мама - счастливая семья.

муж кнч обиделся: и в баню сам хочет и почему я без него отдохнула. а вот патамушта разучились мы вдвоем отдыхать. в лучшем случае по магазинам за нужностями.

Почему то,тяжелее всего именно нытье слышать,я прям зверею(( Так то,следить,бегать за ними и шалости меня так не выбешивают..

видимо, твои внутренние ресурсы близки к нулю

таблеточки по рецепту сотворят чудеса, будешь опять доброй, и просыпаться с радостью

Веронич,это где для прав отметку ставят,да? За мостом?

Меня ведь вылечат?(

да, там

вылечат, кнч, не таких лечили

Спасибо,мои хорошие,что выслушали мои сопли,и советов дали) А так,жаловаться некому. Родительская позиция: ваш выбор,вы сами захотели,вот и справляйтесь.Одна подруга такая же замотанная мамаша с двумя детьми,а остальные подруги-с одним ребенком-школьником,принципиально считающие,что больше одного плодят сумасшедшие мамаши,вроде меня.Так что,будем своими силами держаться..

Мне вот только всегда удивительно,ведь куча мам,даже здесь,на форуме,справляются,радуются жизни и не ноют,что им тяжело..Вот че ж я так не могу?? (((

Мне вот только всегда удивительно,ведь куча мам,даже здесь,на форуме,справляются,радуются жизни и не ноют,что им тяжело..Вот че ж я так не могу?? (((

может, у тебя что-то внутри сломалось и какой-то гормон криво работает

всякое бывает

Спасибо,мои хорошие,что выслушали мои сопли,и советов дали) А так,жаловаться некому. Родительская позиция: ваш выбор,вы сами захотели,вот и справляйтесь.Одна подруга такая же замотанная мамаша с двумя детьми,а остальные подруги-с одним ребенком-школьником,принципиально считающие,что больше одного плодят сумасшедшие мамаши,вроде меня.Так что,будем своими силами держаться..

Света как я тебя понимаю)))у меня их хоть и не трое, хотя вру, третий ребенок муж :o но нервишки и мои сдают. может мне тоже с тобой))правда мы еще на ГВ ( и мн е вообще не известно что можно для успокоения )и мелкий нытик еще тот и характерец в свои 1,9 показывает хорошо :mad:

Хочется сорваться- 50 приседаний. Не помогло еще 50))) и опа в порядке и голова при физ нагрузке отдохнёт.

Хочется сорваться- 50 приседаний. Не помогло еще 50))) и опа в порядке и голова при физ нагрузке отдохнёт.

Во люди обалдеют,когда я на улице вдруг приседать начну))

Свет, меня с собой возьми ))))

Хочешь, давай познакомим наших двухлеток. Кирка быстро научит не ныть, а ооорааааать )))))

Кстати у нас тут заскок пошел... Грудь то мы уже как месяц не едим, перешла на снежок. Может за раз 0.5 выпить. За сутки спокойно литр и все это через БУТЫЛОЧКУ!

Я в шоке. Мы ж никогда бутылочку ей не давали. Она была у нас, но ей не пользовались. Пить она стала в 6мес через поильник. А тут случайно нашли, увидела и все. Нужна ей бутылочка и соса(соска насадка на бутылочку)

Я фигею. Сосок то у нас тоже не было.

Ну и до сих пор меня проверяет, вдруг ей грудь дам, просит, требует грудь )))

Кстати у нас тут заскок пошел... Грудь то мы уже как месяц не едим, перешла на снежок. Может за раз 0.5 выпить. За сутки спокойно литр и все это через БУТЫЛОЧКУ!

Я в шоке. Мы ж никогда бутылочку ей не давали. Она была у нас, но ей не пользовались. Пить она стала в 6мес через поильник. А тут случайно нашли, увидела и все. Нужна ей бутылочка и соса(соска насадка на бутылочку)

Я фигею. Сосок то у нас тоже не было.

Ну и до сих пор меня проверяет, вдруг ей грудь дам, просит, требует грудь )))

Значит, не готова была твоя ляля к завязыванию (я без упрека, считаю, что если мама устала, то это достаточный повод завязать), пусть попьет из бутылочки. Я от Саши соски/бутылки отняла рано, руководствуясь аргументами врачей, соседей и бабушек "такой большой с бутылочки пьет" и "прикус испортите". Жалею, так как он до сих пор все в рот тянет: ногти грызет, ручки, карандаши сгрызает, только грифелек двумя пальцами держать остается. Не удивлюсь, если и курить он начнет рано "от стресса". На бутылку мелкого я не посягала, сам он только прошлой осенью отказался. До трех лет перед сном молоко из бутылки через соску пил. Звучит как ужас ужасный, но в один день попросил налить в кружку, и он намного уравновешенней, чем Санчес был в этом возрасте. Не посягаю на истину, но сосательный рефлекс, теперь считаю, должен быть ребенком удовлетворен, а не родители назначили коротышку взрослым.

Да я б кормила дальше(до двух точно хотела) но сама на а/б была. А тут уже здоровье важнее желания.

Но есть и плюсы, ночью спать стала лучше(если не кошмары)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...