Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Спасибо. Что умеем? Эх. Как то она совсем взрослая стала и стала уметь почти всё:)))))

Говорит(ее уже можно спокойно понимать) все больше говорит предложениями. Есть словечки которые она по-своему произносит. Например джем - это хлеб, джёби-автобус :))))

Очень любит гулять и ходить в гости. Каждый день зовет поехать к Ане :) очень автобусы любит и сильно расстраивается, когда папа нас везет куда-нибудь, а не на автобусе едем.

Дела с горшок у нас уже давно налажены. Вчера стала проситься на взрослый унитаз :) понравилось ей. Но ребенок прекрасно понимает что в памперс можно писать, поэтому на прогулке или в гостях делает все в памперс ((( начали по чуть-чуть гулять на нашей площадке без него, чтоб она понимала, что на горшок надо проситься не только дома.

Кошмары наверное были потому что всё наложилось. И врачи и отлучение, грешу ещё на лекарства. Но тьфу тьфу сейчас этих истерик нет и ночи можно не боятся.

А так растет прям девочка-девочка(как говорит наш папа) любит на каблуках моих побегать, сама выбирает в чем пойдет, очень хочет с мамой макияж делать :))) просит чтоб я ей губки помадкой помазала. :)

Стала тут цветами и цифрами активно интересоваться. Бегает все считает (один-один-один) цвета и формы знает много(если попросить то покажет) но говорит ток круг и синий(хотя ещё красный может сказать)

После отлучения от груди стала крепче спать и лучше засыпать. Вообще мы очень мимими засыпаем. Она пеня обнимает, прижимает к себе и зацеловывает(ощущение что она меня укладывает:) ) так в обнимку и засыпаем.

Песни любит петь и танцевать :) еще у нас теперь новое занятие это лепить из пластилина. На два года подарили ей плей до. Ребенок в восторге, каждый день что-то лепит. С куклой которая болеет, кстати, тоже начала играть

Какие вы мимишные умницы!

Сын нашел мои краски, муж ему объяснил что они для стекла. Ну пока мы с мужем заняты были ребенок и пошел раскрашивать стекло.. оконное :lol:

Сын нашел мои краски, муж ему объяснил что они для стекла. Ну пока мы с мужем заняты были ребенок и пошел раскрашивать стекло.. оконное :lol:

ну всё правильно понял :rofl:

У малышки лезет задний зуб. Края уже вылезли, а серединка ещё под десной и создаётся впечатление, что она просто вырвет существенный кусочек десны, когда будет прорываться(( Это повод идти к доктору? Или это нормально?

У нас также лезли . Вроде даже все четыре. Я не ходила . Вылезло все норм

У нас также лезли . Вроде даже все четыре. Я не ходила . Вылезло все норм

и у нас уже набухают дёсны в нескольких местах.

У малышки лезет задний зуб. Края уже вылезли, а серединка ещё под десной и создаётся впечатление, что она просто вырвет существенный кусочек десны, когда будет прорываться(( Это повод идти к доктору? Или это нормально?

Это нормально они задние очень долго лезут

Светланочка

Девочки, а 2моляры если сейчас лезут нормально?(понятно, что у всех по-разному, но как-то рановато мне показалось). я думала, они как-то около 2годов начинают только. у нас один нижний уже вылез, еще слева снизу, вроде как, еще намечается, не очень видно.

Девочки, а 2моляры если сейчас лезут нормально?(понятно, что у всех по-разному, но как-то рановато мне показалось). я думала, они как-то около 2годов начинают только. у нас один нижний уже вылез, еще слева снизу, вроде как, еще намечается, не очень видно.

я думаю,что как бы зубы не лезли-это все считается нормальным :good: у нас зубы тоже до двух лет еще вылезли все.
Мичуринка

у нас зубы лезут аномально, из 20 у нас 17,5 зубов) я так надеялась отстреляться прошлым летом, а зубы решили по-своему.

Помогите.Мой 2хлетка и раньше был не подарок,а сейчас ваще труба(( С самого утра до ночи ноет не переставая,причем,я реально не понимаю,почему.Режим соблюдаем строго,едим и спим вовремя.Т.е,причины "устал,проголодался" отпадают. Еще не разговаривает,поэтому спрашивать бесполезно.После завтрака начинаем собираться на прогулку,сам несет свою обувь,а ныть начинает уже в процессе одевания,на улице ваще трэш,ногами ходить-ноет,на руках у меня-ноет,в коляске-ноет. Домой завожу-ноет. Просто заваливается на землю и орет.Отвлечь ничем не получается.У меня едет крыша и хочется повеситься.Сегодня от бессилия отлупила(( и самой мерзко,и сил больше нету..Со старшими детьми такого не было..

С возрастом не связываю,т.к орет с рождения.Отрастить дзен и не обращать внимания на вопли тоже не могу,этот звук уже для меня как ножом по стеклу.Прохожие тоже задрали,и сочувствующие и осуждающие.Хочу таблеток со смайликами и путевку в Богданово((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...