Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

У дочки (4 года) начали выпадать волосы, до этого не обращала внимания, а тут прям замечаю, что после сна на кровати есть волосы, на резинке, на расческе остаются, если зажать одной рукой хвост, а другой провести тоже в руке будет. Не критично конечно, не так прям, что клоками лезут, но просто раньше такого не было. Полезла в интернет, написано, что для возраста 3-4 года это вполне нормально, т.к. волосы меняются и тд...но все равно переживаю :ph34r:

Девочки, у кого-нибудь еще такое было?

а если попробовать занятия на территории логопеда и БЕЗ присутствия мамы?

Будем пробовать, придумывать и фантазировать. ^_^

Месяц ребенок ходил в сад без проблем, меня чмокнет и потопал, я уже начала радостно представлять, что выхожу на работу. А в прошлую среду вдруг заплакал, попросился домой. Никакие уговоры не помогали, воспитательница уже просто оторвала его от меня и унесла. И хотя через пять минут успокоился, ночью меня ждал сюрприз в виде температуры 39,7. Утром по дому скакал здоровый и бодрый ребенок без каких-либо признаков недомогания, температура больше не поднималась. Что это было? Отчего это было? Опять психосоматика? Я только отходить начала от сашкиных соплей перед контрольными и стенозов накануне поездок, не готова к этому по новой. Сегодня опять деть сообщил, что он будет дома, он болен. Затолкала в группу, с ужасом жду вечера :girl_cray2:

У дочки (4 года) начали выпадать волосы, до этого не обращала внимания, а тут прям замечаю, что после сна на кровати есть волосы, на резинке, на расческе остаются, если зажать одной рукой хвост, а другой провести тоже в руке будет. Не критично конечно, не так прям, что клоками лезут, но просто раньше такого не было. Полезла в интернет, написано, что для возраста 3-4 года это вполне нормально, т.к. волосы меняются и тд...но все равно переживаю :ph34r:

Девочки, у кого-нибудь еще такое было?

я считаю нормально, волосы живут года 3, потом выпадают. у нас же точно так же волосы и на расческе и на резинке и :ph34r: везде по дому. потому что после родов никак не выленять

Из серии почему плачет ребенок

Мама не разрешает вытереть грязные руки об нее

Даш, и полотенце-салфетка не канает?

Даш, и полотенце-салфетка не канает?

об маму же интереснее :lol:

Так то она очень любит вытераться полотенцем или салфетками, а тут об маму и все )))))

Так паниковать мне по поводу его речи? Я планирую осенью его к логопеду водить. Но мои планы могут закончиться его "не бубу".

и еще стопицот раз скажу, как я люблю нашего логопеда, Соломович Екатерину Вячеславовну

какая же она умница! как она умеет детей заинтересовать! и Ванек в нее влюбленный

И с моим она тоже занималась, хороший логопед.

Счастливая жена

Так то она очень любит вытераться полотенцем или салфетками, а тут об маму и все )))))

О, Даш, вам уже 2) Поздравляю :girl_dance:
Счастливая жена

Как отпраздновали?

Может ты где уже и говорила, я не за всеми темами слежу)

Да, с двумя годиками Киру, пусть растет умницей-красавицей маминой радостью и с каждый день слушает маму и папу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...