Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

если сажаем за наш, начинает баловаться, за своим сидит еще более менее нормально.

Совсем-совсем ничего не покушает, а сразу балуется?

нет ,покушает ,у бабушки все время за общим столом кушает и норм ,дома начинает вставать и забираться на стол

Моя примерно с 1,3 за общим столом сама ест, вроде ей удобно, не сильно низко. Стульчик уже давно убран, вот там она баловалась постоянно. Просила посадить, потом достать, потом снова посадить, достать...И так до бесконечности. А тут, хочешь залезай сама на диван или стул, хочешь слезай.

<Александра>

Мы в стульчике едим, она то уже может и там и там. но стульчик легче убрать после нее

Мы сегодня с такой "красотой" с прогулки вернулись. Что делать с шишкой? Или сама пройдет?

post-8648-0-21285700-1460737900_thumb.jpeg

С каакого возраста ваши дети самостоятельно качественно вытирают попы, что вам не нужно больше контролировать? :))

Мы сегодня с такой "красотой" с прогулки вернулись. Что делать с шишкой? Или сама пройдет?

Хочешь зеленкой помажь:)))) а так сама пройдет.

С каакого возраста ваши дети самостоятельно качественно вытирают попы, что вам не нужно больше контролировать? :))

старшему еще поливаю душем, моет попу сам

да, мы попы моем

Ты не поверишь, я буквально пару дней назад хотела это спросить)) Но мне стало стыдно :ph34r:

Надя качественно может вытереть только "хорошую" какашку и влажной салфеткой. если что-то пошло "не по плану", то она зовет на помощь и рыдая идет мыть попу.

Ну, про Таню и говорить нечего :girl_sigh:

<Александра>

лет с 5 думаю сам уже вытирает, меня уже наверное тошнило бы от этого(

моя пытается. про качество- молчу

Старший,как писала Маша, хорошо вытирает "качественные"какашки.

Средний смотря на старшего тоже пытается,но тогда чаще всего приходится мыть и дите с ног до головы и заодно унитаз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...