Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Даша,солага,отличная идея про наклейки лента! Прям мАлАдЕц!!!!!

Когда и как гонят глистов? За двая дня весны мы сьели наверно тарелку песка))

Пирантел обычно дабт, но нам проптсали пол таблетки вермокса.

Глистов не находили, но врачи для профилактики сказали можно(нужно)

Девочки,подскажите,если есть темка такая....Ребенок ничего не ест((( С года плохо едим периодически,но последний месяц просто кошмар...исхудал совсем,недавно еще и отравились чем -то так совсем косточки все повылезали....собираюсь к гастроэнтерологу....мне кажется,у нас прямо барьер в голове у него какой то...в саду говорят ест все,дома при виде любой еды в крик.....

Мой и в саду не ест((( реально скелет с кожей. Накормить могу только я, сам по реееедкому желанию. Остальным вообще не дается...

Пысы. 100% ест только кашу утром.

а у бабушки ест? если маме с кухни уйти и одного оставить? если тарелку с едой в комнате поставить? если его посадить не на детский стул а на табуретку на кухне? в общем если условия поменять? у меня дочка суп не ест дома никогда, в садике и у бабушек ест.

а у бабушки ест? если маме с кухни уйти и одного оставить? если тарелку с едой в комнате поставить? если его посадить не на детский стул а на табуретку на кухне? в общем если условия поменять? у меня дочка суп не ест дома никогда, в садике и у бабушек ест.

Чего только не делали...и за общий стол сажали иу за свой столик, и в комнате отдельно,и невзначай,и животных,любимую кошечку и кормили и прочее....перепробовали все!!! Когда были помладше я очень переживала,я бегала за ним по всей квартире с тарелкой...думаю теперь что,сама виновата,заставляла тогда,теперь вот такой результат...в саду либо обманывают,либо за компанию со всеми ест....у бабушек когда как...но тоже,чаще отказывается...не переживала бы сейчас,если бы совсем не захудеи.....просто не знаю,как теперь вернуть аппетит,причем кушать он просит,но стоит только подойти к нему с тарелкой....эх,видать и гастро надо и маме к психологу(((
Светланочка

Чего только не делали...и за общий стол сажали иу за свой столик, и в комнате отдельно,и невзначай,и животных,любимую кошечку и кормили и прочее....перепробовали все!!! Когда были помладше я очень переживала,я бегала за ним по всей квартире с тарелкой...думаю теперь что,сама виновата,заставляла тогда,теперь вот такой результат...в саду либо обманывают,либо за компанию со всеми ест....у бабушек когда как...но тоже,чаще отказывается...не переживала бы сейчас,если бы совсем не захудеи.....просто не знаю,как теперь вернуть аппетит,причем кушать он просит,но стоит только подойти к нему с тарелкой....эх,видать и гастро надо и маме к психологу(((

а если не с тарелкой? а отварить картошку и дать (положить на видное место)целиком и котлету так же с хлебом, или кусок мяса отварного и себе взять для примера и тоже жевать на ковре в комнате среди игрушек(а не за столом на кухне), чтоб так ел на ходу и без тарелок и ложек... может, еду, которую можно есть руками типа макарон спиралек или другие крупные макар. изделия, выложить во что-нибудь(кроме тарелки) и пусть таскает, хоть перемажется и руками, но возможно, хоть чуть съест, раз такие проблемы

Я свою достала уже: "ешь ложкой", ни в какую((( как свинка сидит,макает свою пятерню в суп и облизывает.. В гостях пыталась ложкой есть из баночки бабушкино лукошко,так у меня созрел коварный план,может ей в банку еду налить,как в сказке лиса и журавль....)

И вот с этим давлением Арина отказывалась есть,протянули на ягодах из морозилки и компота...любит по одной в рот закидывать.

Сориентируйте ,пжста,по ценам на трусики и носочки для карапузов? И где дешево? Как-то в глории по скидки купила упаковку трусиков,думала удачно, вчера увидела еще дешевле((( надо закупиться. Памперсы заканчиваются ,а деньги уже закончились(

Светланочка

Я свою достала уже: "ешь ложкой", ни в какую((( как свинка сидит,макает свою пятерню в суп и облизывает..

Кать, радуйся, что ест))) оно вон как,оказывается, бывает, вообще ни в каком виде на уговорить... Дима тоже частенько привередничает,приходится идти на ухитрения-не дает моей фантазии отдыхать иногда.

девочки, киньте ссылочку, у кого есть, на нормальное описание, как приучить к горшку. В трусах ходит, писает и какает-не успеваю снять чтоб на горшок успеть, сам тоже не очень активничает, убегает, чтоб трусы не меняла. Но меняю сразу, а то постоянно яички краснеют и возле. А без трусиков, у нас чисто вроде, но сидит попой на полу много, а пол холодный, без ковров(а так хоть трусы есть). Или пусть голопопит совсем?.. мы даже ни разу в горшок не попали, снимаю- либо мимо, либо уже все сделал((

Мы в вашем возрасте вообще никак с горшком не контачили. :) может рано ему еще. Подожди лета :)

К слову о еде. Кирка у папы выпросила киндер. Естественно кашу есть не хотела. Уговор сначала кашу потом киндер не прокатил. В итоге ели так. Ложка каши-кусочек киндера, опять ложка каши и потом кусочек шоколадки. :)

А так сама она ест только йогурт, макароны и курицу голяшки запеченные:) все остальное договариваемся и я ее кормлю. Но уверена что в садике будем хорошо есть, так как в гостях за компанию с детьми кушает сама :)

Я очень удивилась, когда мне воспитательница рассказала, что Надя одна из немногих детей в группе приносит чистую тарелочку - всю еду сметает! Потому что дома - это 2 ложки и всё :girl_sigh: Может,я невкусно готовлю?))

Вот вчера ее забирали пораньше - она возмущалась, что не поест манной каши. Манной! Она ее сроду не ела дома - "я не люблю такую кашу"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...