Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

По доброму завидую.) Наслаждайся крошечным скрюченным сморщенным так вкусно пахнущим человечком и общением с девочками.)

ммм. он не сморщенный. он уже как месячный бутуз. сладенький)) а Варя такая прикольная когда по щечке его гладит

Я еще чота не соскучилась по младенцам,и не завидую))

Просто,очень радуюсь за тебя,Сись!))

Поздравляю еще раз!

Растите здоровенькие.

Аясоскучилась, аязавидую!!! сегодня подружкин животик гладила, такая ностальгия накатила, и в то же время радость, что скоро смогу хоть изредка тискать маленького мальчоночку!

Наташ, и я ещё раз поздравляю! Здоровья бутузику, спокойствия маме, молочка побольше, спокойных ночек.

ммм. он не сморщенный. он уже как месячный бутуз. сладенький)) а Варя такая прикольная когда по щечке его гладит

Меня мальчишки тоже безумно умиляют,когда обнимают,целуют малышей.Старший так выдал,что Анютка вырастит и будет его женщиной!

Почему в книжках написано про ужасных трехлеток и нет слова о ужасных двухлеток???

Это кошмар у нас какой-то, что не так орет(во весь голос) а еще может пальчиком погрозить, руки сложить и отвернуться.

А еще последние дни грудь требует очень часто. И именно что требует, орет бьёт. Вот и смешно и не до смеха. Со стороны это все комично, но такое поведение меня не устраивает.

Неее :( вроде и всё, а потом по нарастающей. Я слабину дала и не заметила как она снова присоской стала(а до этого мы ж прививку сделали, жалко было ей не давать)

Наш мальчик тоже если что то не так ,встает на колени ,ему все равно грязь ,улица ,если голос чуть на него повысишь ,отвернется в обиде ,особенно испытывает меня во время еды ,начинает выплескивать суп ,топить в нем хлеб и если я делаю замечание ,срывает нагрудник и типа поел ((ну и характерец растет ,вот учимся находить общий язык )

на улице мы просто орем как вкопанные) бесплатный концерт. вчера орала 40 минут, никуда идти не хотела. Сестра посоветовала оставить её и пусть орёт уйти из поля её видимости.... но как то страшно мне так её оставлять(понимаю что я то её видеть буду, но всё равно страшно)

Светланочка

я, наверное, иногда сильно строга с ним становлюсь, не получается спокойно смотреть... не хочешь есть, балуешься(если уже по всякому и поразвлекала и мультики включала)-иди в комнату голодный, нечего концерты тут устраивать, и перестаю внимание обращать, сидит плачет в комнате, тянет меня поиграть, а я сержусь и не играю, недолго правда... успокоится, так тянет сам на кухню-"ам". на улице начинает-значит, на руки и домой, либо гуляем, либо остаешься без прогулки(а он любит гулять) и так никуда не тащу его, сам идет, куда надо, делает, что хочет, не заставляю(но иногда нельзя-это нельзя. например, на проезжей части захотелось ему в луже потоптаться, тем более я ж все объясняю, что и почему). может, подход и неправильный, но как-то надо ж чтоб понимал, что бывает что-то нельзя, за плохое поведение мама не погладит по головке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...