Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

А вы уже дома, выписали вас?

Наташа,как вписывались?Вы же Варе куклу на выписку покупали?

Мой до сих пор пожмякивает, если болеет.. да ещё сестра сосёт, и он тоже просит))

а. начала писать и выкинуло из оперы. мне этот телефон рр. потом)

а. начала писать и выкинуло из оперы. мне этот телефон рр. потом)

Моя ногти с удовольствием подстригает. А вот с головой своей ничего не дает делать. Чтобы расчесать, сначала поймать нужно. Никаких хвостов/косичек не терпит, все срывается через несколько минут, только хвостик и заколка на челке допускается. Голову моем с диким криком( Все жду, когда перерастет...

Моя хорошо и ногти и голову дает мыть. Встает ко мне спиной, голову назад и так моем.

Уже полгода как не едим сись, но жамкает ее руками до сих пор. Внаглую лезет в любой удобный момент, и при гостях. А на дневной сон рука должна быть "на пульсе".если руку ее убираю истерика пока не вырубится. Что делать то? Скоро лето,майки... ждать пока перерастет? Надоело сил нет,а главное мне неприятно,а порой и больно.

чувствую Катюш будем и летом ходить в одежде ,хорошо прячущей грудь ))

Мы голову с диким ором моём, потом так же чешем и сушим. Купила спрей детский для волос, вот с ним чуть легче,но все равно воюем. Утром в сад чтоб причесать, кросс по квартире за ней. Плести не умею и видимо на этих кудрях и не научусь, два хвостика с трудом даёт, чаще один.

Уф, хоть не одни мы такие) С пацанами в этом плане вообще не было проблем: и подстригать волосы себе давали, и голову мыли с удовольствием. Но они в плане поплескаться/понырять вообще любили, а дочка не терпит любое попадание воды на лицо, это сразу УЖАС-УЖАС.

мы вчера выписались. Папе сына, Варе куклу. Варя сделала такие глаза О_о на куклу и все на малыша хотела посмотреть, запрыгнула на меня и гладила по щеке, соскучившись)) зато потом все с этим пупсом бегала

а про голову - рыдала год, потом я уговлрила ее наклоняться вперед и вуаля, ребенок горд что не плачет и вкусно от нее пахнет

Счастливая жена

Ну с выпиской вас :rolleyes:

Как первые дни дома?

дома отлично. совместное пребывание - мерзота в условиях нашего пипца.

мелкая правда разбаловалась - никто ее не строжил, но я стараюсь ее не цеплять понапрасну - ей и так тяжело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...