Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

У нас у всех истерика при подстригании ногтей. У младшей, у старшей и у папы "Ааа, ну аккуратнее, ты мне уже мясо режешь!" :crazy:

мы не одни такие, значит))

и вывод: это с возрастом не проходит, да, Ань? :lol:

Мы всегда стригли ногти когда ребёнок засыпает в первые 15-20 минут в его глубокий сон всегда без проблем все

Только 2 последних раза попробовала дал подстричь на руках нормально тоже все прошло

У нас у всех истерика при подстригании ногтей. У младшей, у старшей и у папы "Ааа, ну аккуратнее, ты мне уже мясо режешь!" :crazy:

мы не одни такие, значит))

и вывод: это с возрастом не проходит, да, Ань? :lol:

Не знаю. Может это у меня, действительно, руки не из того места :ph34r:

а мой всегда шутит так, что больно. прям сидит ой, больно-больно. а мизинчик не бооольно...

А у нас Таня сама бежит, чтоб и ей ногти подстригли. Но для этого нужна Надя. Начинаю старшей ногди стричь и сразу несеттся младшая с криками "а мне!"

Я своему начинала издалека заход, мол, посмотри какие у тебя когти выросли, как у котика, ты же ими всех царапаешь, и себя царапаешь, давай их в аккуратные ноготки превратим... Могли так целый день по одному пальцу превращать. Ноги - после мытья, папа или баба отвлекают, я стригу. Сейчас под мультики хорошо идет.

а мой любит лепить из пластилина, и у него если ногти чуть отросли там собирается весь пластилин. и руки реально выглядят страшновато))) поэтому мы часто их обрезаем...

а мой любит лепить из пластилина, и у него если ногти чуть отросли там собирается весь пластилин. и руки реально выглядят страшновато))) поэтому мы часто их обрезаем...

та же фигня, у влада все время (!!!) руки такие, как будто он землю пальцами рыл

Ох, по поводу пластилина))) пыталась дать ребенку полепить(опять же, еще не доросли, наверное), так этот карапуз помял и с таким пренебрежительным видом его бросил, как какашку какую-то и такую рожицу скрючил, я оборжалась!))) вот откуда это в нем? дети ж еще не очень понимают брезгливость .и так несколько раз, так что пока отложила идею с лепкой...

Ха. Уснула! Без груди. Поелозила, под майку заглядывала, грудь все трогала хотела, но понимала что болеет, нельзя, сразу прятала. Хныкала чуть-чуть позу найти не могла. Час где то мы обнимались, ворочались и уснул ребенок.

Ха. Уснула! Без груди. Поелозила, под майку заглядывала, грудь все трогала хотела, но понимала что болеет, нельзя, сразу прятала. Хныкала чуть-чуть позу найти не могла. Час где то мы обнимались, ворочались и уснул ребенок.

Так может и свернетесь или ты хочешь еще покормить? А у самой как с грудью, не наливается?

Я бы воспользовалась случаем :562108:

Налилась, но не сильно(обычно к вечеру наливается хорошо)

Жалко сворачивать :)))) посмотрим как дальше. Но Кирка видимо чувствовала что мне плохо, обычно всегда настойчиво требует и орет, а тут жалела, прятала грудь и без капризов отказ принимала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...