Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А мы на днях смотрели фильм "Мы из будущего" (который современный военный), Димусик сидит в игрушки играется, поглядывает иногда на экран и там начинают целоваться Ниночка и забыла как его звать, на сене когда, так Дим, увидев этот момент, бежит через игрушки ко мне на диван и давай в щечки чмокать))))) а че, в телеке целуются, а мама сидит тут нерасцелованная, так мило получилось и смешно))

мы сегодня пенку для ванны купил, а на ней малыш нарисован, так кирка идет по магазину(а потом по улице) обнимает баночку, малыша этого зацеловывает )))))

к нам в гости трехмесячного малыша приносили :wub:

Витя так с ним разговаривал на своем тарабарском языке - чего то рассказывал - с нами так не болтает. во дворе к ровесникам относится как-то безэмоционально.

мы с мужем ржем, что наш малыш, наверно, подумал что мы вреднючую старшую сестренку на безобидного малыша поменяем... :lol:

к нам в гости трехмесячного малыша приносили :wub:

Витя так с ним разговаривал на своем тарабарском языке - чего то рассказывал - с нами так не болтает. во дворе к ровесникам относится как-то безэмоционально.

мы с мужем ржем, что наш малыш, наверно, подумал что мы вреднючую старшую сестренку на безобидного малыша поменяем... :lol:

У нас Лерка тоже детей помладше больше любит. И поболтает, и погладит, так мило наблюдать. А Сашка наоборот в её возрасте к тем, кто постарше тянулась :girl_sigh:

Рома тоже общался с девочкой почти 5 месячной,так мило наблюдать было и соску даст и сам лезет попробовать и по голове и по руке погладит и что-то ей рассказывал и даже губехи вытянул целоваться.Она ушла,а он меня теперь по голове гладит и по животику,тут соску нашел и в пузик тыкал мне,Элькой называет

Это у них видно возраст такой, моя тоже лялей обожает, всех кто в коляске Ляля называет даже если там малыш больше ееедет) такая смешная.. А еще у нас тусня возле горшка сейчас идет, видно просто ходить на горшок стало скучно,, теперь перед тем как.. наносит себе всяких игрушек книжек и сидит довольная)))

Рома тоже общался с девочкой почти 5 месячной,так мило наблюдать было и соску даст и сам лезет попробовать и по голове и по руке погладит и что-то ей рассказывал и даже губехи вытянул целоваться.Она ушла,а он меня теперь по голове гладит и по животику,тут соску нашел и в пузик тыкал мне,Элькой называет

какой у тебя животик? Увидела тебя, думала ничего себе похудела! видимо животик ты замаскировала

А моя недели две как уже бойкотирует горшок, ходит исключительно на унитаз. Сначала кричала, чтоб её посадили и сняли, теперь все сама- ставит свой икеевский табуретик, ставит свою крышку и сама садиться, сама встает.

А моя недели две как уже бойкотирует горшок, ходит исключительно на унитаз. Сначала кричала, чтоб её посадили и сняли, теперь все сама- ставит свой икеевский табуретик, ставит свою крышку и сама садиться, сама встает.

Здорово! У меня Влад исключительно сидя нагоршке собирает лего) минут на 30 легко может так зависнуть

Мы до сих пор с горшком до конца не расстались.. убрать его штоле совсем? ну ночью-то пусть бы писал, не жалко, а вот в остальное время большой уже, скоро попа не влезет.

У Кирюхи до сих пор горшок))

Сам моет. Не,он умеет унитазом пользоваться,но не желает с горшком расставаться)

Влезает нормально,у нас стульчиком горшок,большой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...