Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Да пусть уж лучше с едой выпендривается, лишь бы здоровый был. Мы сегодня ночью опять скорую вызывали, приступ стеноза никак не снять было((( чуть в больницу не отправили, вот сидим ждём участковую(

выздоравливайте, Оль! у вас первый раз такое?

а еще не та ложка, не та кружка, дай трубочку, не такую,синенькую. и под финиш, каша почти не тронута "мам, я поела" а ты такая настроенная попить с утра чая с вкусняшками и ждешь пока это чудовище доест основное блюдо. да, Оля, да.

Я также ворчала, когда пыталась в трехлетнего Сашу завтрак засунуть. Провидение меня услышало и сжалилось, дав Лёню, который с утреца съедает свою порцию каши, мою порцию каши, закусывает это все печеньками и не гнушается отполировать моими, про запас приготовленными, вкусняшками.

*мечтательно

Банан-это хорошо, его готовить не надо

у меня Варя жрунишка вообще-то, просто капризная шопипетс. все границы пробует козявка. тут еще и моляры вылезают, может способствует такому поведению.

Не готовь ничего, голодной не останется

Ванька у меня так сухие крупы но в знак протеста)

я сама кашу трескаю по утрам. я уже не расстраиваюсь. почти) просто пока готовишь надо и водички и молочка и какао и трубочку и потом ложку-тарелка и не жрет в итоге. канючит и канючт. подж вечер эту кашу метелит только шум и детским творожком заедает.

Да)

А если потенциально нужное сразу выставить на стол?

Или- надо, значит, достанет. Но это не для слабонервных, смотреть, как дитё по столам и шкафчикам карабкается

моя ттт не лазит, а всего на стол не поставишь, поэтому терпение-терпение, а потом рык :crazy:

А мы только сейчас завтракаем, до этого нос от каши воротила, ну не хочешь не ешь... Сейчас созрела.

(просыпаемся мы в 8)

мой маленький пупс полюбил свою писю из штанов доставать и ходить так воображая, а так как сразу становится смешно старшей сестре - он и рад стараться

мой маленький пупс полюбил свою писю из штанов доставать и ходить так воображая, а так как сразу становится смешно старшей сестре - он и рад стараться

весело в саду будет :lol: :lol: :lol:

Девчата , вас почитала и полегчало :crazy: Систа, люблю тебя нежно, за твои посты :83878:

Олечка, поправляйтесь!

В сад не собираемся)

А только у меня такой шалун)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...