Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Прикол :lol:

Играла и отключилась под кроватью :rolleyes:

Толстый Лори

Прелесть какая.) Толстые пяточки под кроватью, черный носик на кровати под одеялком.)

Наверное по договору с собачкой местами поменялись :lol:

Фото милое, но ... блин, собака в детской кровати! Еще и через взрослую, как я поняла, туда пробралась 0_0 Я одна такой параноик, что нашей собе даже вход в спальни запрещен?

Почему пробралась? Он на "взрослой" спит всегда с нами

А чего параноик то?

у меня были загоны- гоняла Доську с кровати.а через полгода она почила. уж лучше бы не гоняла- смысл было на старости лет так гонять,до сих пор чувство вины :(

Фото милое, но ... блин, собака в детской кровати! Еще и через взрослую, как я поняла, туда пробралась 0_0 Я одна такой параноик, что нашей собе даже вход в спальни запрещен?

Я и кошку гоняю с детской кроватки, а собаку бы и близко к спальным местам не подпустила бы, даже махонькую :girl_sigh:

ой да ладно вам!

посмотрите лучше инстаграмм Jessica Shyba, думаю если бы у нее были такие заскоки, то не получилось столь милой и знаменитой парочки Тео и Бо

theoandbeau2.jpg

DSC0186-700x444.jpg

а потом еще и сестренку к себе взяли

2110298857.jpg

Я вот даже не представляю, как это спать без кота) Очень расстраивалась, что Оникс был приучен спать в ногах.. Долго он не урлыкал мне в ухо( От Влада и его вещей я его изначально гоняла. Но кот и так ревновал жутко, поняла, что если не дам ему лежать рядом когда я , например, памперс меняю , то вообще кабзда будет

Ррр я скоро строю ребенку голодовку..На завтрак были сырники и каша, но Влад сказал что это он не хочет, а хочет омлетик. Ладно, сделала омлет. А он уже не хочет омлет, хочет банан. (тут закипающий смайлик) Эх, а ведь было время он и брокколи кушал)

Ррр я скоро строю ребенку голодовку..На завтрак были сырники и каша, но Влад сказал что это он не хочет, а хочет омлетик. Ладно, сделала омлет. А он уже не хочет омлет, хочет банан. (тут закипающий смайлик) Эх, а ведь было время он и брокколи кушал)

а еще не та ложка, не та кружка, дай трубочку, не такую,синенькую. и под финиш, каша почти не тронута "мам, я поела" а ты такая настроенная попить с утра чая с вкусняшками и ждешь пока это чудовище доест основное блюдо. да, Оля, да.

Да пусть уж лучше с едой выпендривается, лишь бы здоровый был. Мы сегодня ночью опять скорую вызывали, приступ стеноза никак не снять было((( чуть в больницу не отправили, вот сидим ждём участковую(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...